رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في حفل الافتتاح الرسمي المبهر للمتحف المصري الكبير، إلى جانب عدد من ملوك وامراء، ورؤساء الدول والحكومات، وممثلي منظمات دولية، احتفاء بأعظم صروح الحضارة الإنسانية في القرن الحادي والعشرين.
النمسا تعين أول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط
أعلنت النمسا، تعيين السفير أراد بينكو كأول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط اعتباراً من مطلع يناير المقبل، بهدف الإسهام بشكل ملموس في دعم جهود تحقيق الاستقرار خلال مرحلة حيوية للغاية تمر بها المنطقة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية الخاصة بالمشاركة المجتمعية واستراتيجية تطوير القطاع الصحي
[19/09/2024 01:34]
عدن - سبأنت
اختتمت، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، الدورة التدريبية الخاصة بالمشاركة المجتمعية واستراتيجية تطوير القطاع الصحي، والتي نظمها الإدارة العامة للمشاركة المجتمعية عبر المركز الوطني للتأهل والتدريب بوزارة الصحة بدعم من اليونيسيف.

وهدفت الدورة على مدى أربعة أيام، اكساب 23مشاركا من مدراء العموم بالادارات العامة بالوزارة، ومدراء مكاتب الصحة بالمحافظات المحررة، عدد من الموضوعات المتصلة بالمشاركة المجتمعية، وتطوير وإصلاح القطاع الصحي والرعاية الصحية الأولية اللامركزية، ونظام المديريات الصحي، والوضع الراهن لكل محافظة، ونقاط القوة وتعزيزها لتطوير الخدمات بمشاركة المجتمع، والمعايير والمواصفات المطلوبة لتطبيق البرنامج.

ودعا مدير الإدارة العامة للمشاركة المجتمعية بوزارة الصحة الدكتور محمد بن ربيد، المشاركين إلى تمثل مخرجات الدورة على صعيد الواقع العملي ونقل المفاهيم والمعارف إلى أكبر عدد من زملاء العمل..مشيراً إلى أن للمجتمع دور فاعل في دعم القطاع الصحي..لافتاً إلى أن توصيات المشاركين سيتم الاسترشاد بها لتحسين اداء القطاع الصحي.

فيما اكد مدير مكتب منظمة اليونيسيف بعدن شفيق الرحمن، على متانة العلاقات والشراكة بين وزارة الصحة واليونيسيف.. لافتاً إلى أهمية الدورة في تعزيز منظومة العمل الصحي وتطوير قدرات الصحة وخلق الطلب للخدمات والاستجابة لها.


رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
محافظ سقطرى يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى من طلاب جامعة أرخبيل سقطرى
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل محافظة مأرب يتفقد اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ بهيئة مستشفى مأرب العام
جامعة اقليم سبأ تجري التحضيرات لإقامة فعاليات اسبوع الجودة
تنظيم بازار تسويقي بمأرب لمنتجات النساء المستفيدات من مشروع التمكين المهني وتحسين سبل العيش
تدشين التسجيل في المخيم الجراحي المجاني الثالث بعدن
المكتب التنفيذي لامانة العاصمة يقر إقامة ثلاثة مخيمات طبية مجانية للنازحين
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
اليمن يشارك في مؤتمر الإنتوساي الـ25 بشرم الشيخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا