تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
نظم برنامج التواصل مع علماء اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)، بمشاركة نخبة من العلماء والدعاة وممثلي المكونات الدعوية في محافظة عدن، بهدف تعزيز قدراتهم في توظيف التقنيات الرقمية الحديثة وتطوير حضورهم على منصات التواصل الاجتماعي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم منتسبي برنامج التحصين بمديريات وادي حضرموت والصحراء
[17/09/2024 02:25]
سيئون - سبأنت
كرّم مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، منتسبي برنامج التحصين الموسع بمديريات وادي حضرموت والصحراء، بمناسبة الذكرى الخمسين لبرنامج التحصين.

وفي الاحتفال التكريمي، عبر وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، عن اعتزازه وتقديره للدور الكبير لإدارة وموظفي البرنامج في مجال التحصين..مؤكدا دعم السلطة المحلية للقطاع الصحي.

بدوره اوضح مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور هاني العمودي، ان التكريم يأتي عرفناً للنجاحات الكبيرة الذي حققها البرنامج وإدارته ومنتسبيه، والمشاركين في الحملة الوطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال في الجولتين الاولى والثانية للعام 2024م.



تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا