رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول الوقاية والعنف القائم على النوع الاجتماعي بعدن
[15/09/2024 02:04]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالوقاية والاستجابة للعنف القائم على النوع الاجتماعي وسوء السلوك الجنسي، والتي تستهدف العاملين في القطاع الصحي لتعزيز قدراتهم في التعامل مع هذه القضايا الحرجة.

وفي افتتاح الدورة التي تنظمها الإدارة العامة لتنمية المرأة بقطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان، بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من البنك الدولي، أكد وكيل مساعد قطاع السكان بوزارة الصحة الدكتور عبدالرقيب الحيدري، على أهمية الدورة في تمكين العاملين في القطاع الصحي من اكتساب المهارات اللازمة للتعامل مع حالات العنف وسوء السلوك الجنسي،،مشدداً على ضرورة الاستفادة من هذه الفرصة لتعزيز الجهود المبذولة لحماية المجتمع.

بدورها ثمنت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة، الدكتورة زينب القيسي، دعم الوزارة المستمر لتطوير قدرات الكوادر الصحية..مستعرضة أهمية الدورة في تعزيز جاهزية العاملين في القطاع الصحي للتعامل بفعالية مع حالات العنف القائم على النوع الاجتماعي، مما يسهم في حماية الناجيات وضمان حصولهن على الرعاية والدعم اللازمين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا