التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة.
أعلنت كوريا والولايات المتحدة الأمريكية، أن قواتهما أجريتا تدريبات جوية لوجستية منتظمة استمرت ثمانية أيام، وذلك في إطار الجهود المشتركة للحفاظ على الاستعداد التشغيلي وتعزيز القدرة على الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ العسكرية.
واصلت الأسهم الأوروبية مكاسبها، اليوم الجمعة، بدعم من قطاع الرعاية الصحية وتتجه لإنهاء الأسبوع على ارتفاع، بعد أن حفزت الأنباء الإيجابية عن هدنة مؤقتة في الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين الإقبال على المخاطرة.
لملس يناقش سبل تطوير عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
[15/09/2024 01:21]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، مع مدير صندوق الرعاية الاجتماعية ماجد الشاجري، تطوير عمل الصندوق، وتعزيز جهوده لخدمة الفئات المستحقة.
وشدد لملس خلال اللقاء، الذي عبود ناجي مدير عام مديرية دار سعد، عبود ناجي، على ضرورة رفع وتيرة العمل والتشبيك لخدمة الفئات المستحقة، والتركيز في عمل مشاريع صغيرة مستدامة..مؤكداً اهتمام ودعم السلطة المحلية لبرامج وخطط الصندوق والجهود التي يبذلها في عموم مديريات عدن.
واستمع لملس من الشاجري، لشرح واف عن برنامج عمل الصندوق في مديريات عدن بما فيها البرامج النقدية غير المشروطة، وأهمية استئناف البنك الدولي دعمه للبرنامج في ظل زيادة أعداد المستحقين..مستعرضاً آليات العمل والصرف في عموم المديريات بالتنسيق مع اللجان المجتمعية..مشيرا إلى أنها تبذل جهودا كبيرة لتسهيل مهمة الصندوق في الوصول إلى المستفيدين.
وثمّن الشاجري، دعم السلطة المحلية، ووزارة الشؤون الاجتماعية، ومنظمة اليونيسيف لمشاريع الصندوق الاجتماعي في العاصمة المؤقتة عدن.