رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة نجاح موسم الحج للعام ١٤٤٦هـ.
الرئيس الروسي يقر استراتيجية جديدة لتطوير البحرية الروسية حتى عام 2050
أقرّ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، استراتيجية تطوير الأساطيل البحرية الروسية حتى العام 2050، في أول وثيقة من نوعها تتبناها روسيا في تاريخها الحديث.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في السعودية بنسبة 3.4 بالمائة
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، نمواً بنسبة 3.4 بالمائة مقارنة بالربع المماثل من العام 2024 مدفوعاً بنمو الأنشطة غير النفطية بنسبة 4.9 بالمائة إضافةً إلى نمو الأنشطة الحكومية بنسبة 3.2 بالمائة.
المنتخب البرتغالي يحرز لقب دوري الأمم الأوروبية و رونالدو يتوج بجائزة هداف البطولة
أحرز المنتخب البرتغالي لقب دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه وذلك بعد فوزه اليوم على نظيره الإسباني بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل منهما في نهائي النسخة الرابعة من البطولة التي اقيمت بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ إبن الوزير يناقش عمل ونشاط هيئة مستشفى شبوة العام
[09/09/2024 02:08]
شبوة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة شبوة، عوض محمد إبن الوزير، اليوم، مع مدير عام هيئة مستشفى شبوة العام الدكتور حسين الطويل، عدد من القضايا والمسائل المتعلقة بعمل ونشاط الهيئة وتجهيزاتها الحديثة .

وفي اللقاء، أشاد المحافظ إبن الوزير بالتطور والتجهيزات الحديثة التي تشهدها هيئة المستشفى بفضل الدعم السخي والمتواصل الذي يقدمه الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية المشغلة حاليا للهيئة ..منوهاً بما تبذله إدارة الهيئة والطاقم الطبي والعاملين فيها من جهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين .

وجدد المحافظ التأكيد، على مواصلة قيادة المحافظة دعمها لهيئة المستشفى بحسب الإمكانيات المتاحة، وتقديم التسهيلات اللازمة لعملها ونشاطها الخدمي .

من جانبه استعرض الدكتور حسين الطويل، أبرز التحديثات والتجهيزات التي يجريها المستشفى ومنها توريد وتركيب أجهزة الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية داخل الهيئة، وزيادة السعة السريرية للأمراض العامة وأقسام الرعاية المركزة، وغرف العمليات ،وتحديث أقسام جراحة المسالك البولية والعيون والأنف والأذن..لافتاً إلى أن الأعمال جارية أيضاً لإنشاء وحدة متكاملة لجراحة المخ والأعصاب وعيادة متكاملة لتشخيص وعلاج أمراض القلب إضافة إلى وحدة غسيل كلوي للمرضى الداخلين للهيئة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم الحج للعام ١٤٤٦هـ
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية للأبطال في مديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
امين محلي حضرموت يزور عدداً من الرموز والقامات الوطنية ويهنئهم بعيد الأضحى
السويري بسيئون تنظم فعاليات تراثية احتفاء بعيد الأضحى المبارك
اللواء المجيدي يطلع على مستوى الجاهزية القتالية للمقاتلين في الخطوط الأمامية بمديرية المسراخ
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا