مجلس القيادة يواصل مناقشاته لمستجدات الاوضاع المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 65,174 شهيدا و166,071 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023م، إلى 65,174 شهيدا، و166,071 مصاباً غالبيتهم من الأطفال والنساء، في حين ما يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
فوز برشلونة وكلوب ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
فاز برشلونة الإسباني على مضيفه نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ إبن الوزير يناقش عمل ونشاط هيئة مستشفى شبوة العام
[09/09/2024 02:08]
شبوة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة شبوة، عوض محمد إبن الوزير، اليوم، مع مدير عام هيئة مستشفى شبوة العام الدكتور حسين الطويل، عدد من القضايا والمسائل المتعلقة بعمل ونشاط الهيئة وتجهيزاتها الحديثة .

وفي اللقاء، أشاد المحافظ إبن الوزير بالتطور والتجهيزات الحديثة التي تشهدها هيئة المستشفى بفضل الدعم السخي والمتواصل الذي يقدمه الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية المشغلة حاليا للهيئة ..منوهاً بما تبذله إدارة الهيئة والطاقم الطبي والعاملين فيها من جهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين .

وجدد المحافظ التأكيد، على مواصلة قيادة المحافظة دعمها لهيئة المستشفى بحسب الإمكانيات المتاحة، وتقديم التسهيلات اللازمة لعملها ونشاطها الخدمي .

من جانبه استعرض الدكتور حسين الطويل، أبرز التحديثات والتجهيزات التي يجريها المستشفى ومنها توريد وتركيب أجهزة الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية داخل الهيئة، وزيادة السعة السريرية للأمراض العامة وأقسام الرعاية المركزة، وغرف العمليات ،وتحديث أقسام جراحة المسالك البولية والعيون والأنف والأذن..لافتاً إلى أن الأعمال جارية أيضاً لإنشاء وحدة متكاملة لجراحة المخ والأعصاب وعيادة متكاملة لتشخيص وعلاج أمراض القلب إضافة إلى وحدة غسيل كلوي للمرضى الداخلين للهيئة.


مجلس القيادة يواصل مناقشاته لمستجدات الاوضاع المحلية والاقليمية
وزير الداخلية يشيد بضبط أحد المتهمين في جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة بمحافظة تعز
وكيل الحديدة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم السلطة المحلية في المجالين الإنساني والتنموي
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مدير البنك الدولي في اليمن أوجه دعم المصلحة
اختتام المخيم الطبي المجاني للعيون في شبوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على ضرورة اتخاذ إجراءات سريعة في جريمة اغتيال المشهري
توزيع قوارب ومحركات للصيادين ومنح عينية للمرأة الساحلية في عدن
مؤتمر طبي دولي في المكلا يوصي بتعزيز برامج الطوارئ والجراحة بالمستشفيات
مؤسسة إكثار البذور تنتج أربعة أطنان من البذور المحسنة للقمح للموسم 2025- 2026
إختتام ورشة عمل حول الاستراتيجية الوطنية لتسهيل التجارة بدعم من البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا