رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزارية برئاسة وزير المالية تناقش احتياجات تعديل قيم رسوم الصناديق
[08/09/2024 12:31]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة الوزارية الخاصة بدراسة احتياجات تعديل قيم رسوم الصناديق، خلال اجتماعها في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير المالية رئيس اللجنة سالم بن بريك، حزمة من الرؤى والمقترحات المناسبة لتعديل قيم رسوم الصناديق.

وجرى خلال الاجتماع الذي ضم وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، ووزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، والأمين العام المساعد لرئاسة الوزراء عزيز ناشر، وعدد من وكلاء وزارة المالية والمعنيين في الجهات المختصة، التطرق إلى دراسة ومراجعة قيم ورسوم السلع والخدمات المقرة للصناديق العاملة والإيرادات السنوية المحصلة لها، وتقديم مقترح بالقيم والرسوم لإعادة توزيعها بما يلبي احتياجات أنشطتها في المجالات المحددة لها بالأوضاع الراهنة.

كما تطرق المشاركون في الاجتماع، إلى تنظيم إدارة واستخدام الصناديق لمواردها بإقرار الموازنات السنوية وتقديم حساباتها الختامية .. مؤكدين على أهمية مراجعة أوضاع الصناديق، والرقابة عليها، وضرورة التركيز على توريد إيرادات الصناديق وتصويب الأوعية، والالتزام بتوريد النسبة المقررة قانونا لصالح الوحدات المحلية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
إصابة طفل جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الارهابية في تعز
طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
اختتام دورة تدريبية لتعزيز قدرات الجهات العاملة في موانئ عدن
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الأمريكي آخر المستجدات على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا