محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثلي المنظمات الدولية اوجه الشراكة وتوطين العمل الانساني
[03/09/2024 04:36]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية العاملة باليمن كاثرين فيزكينو، اوجه تعزيز الشراكة في العمل الإنساني

ووقف اللقاء، الذي حضره وكيلا وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، وقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنين بالوزارة وممثلي المنظمات الدولية، آليات التنسيق والمتابعة للمشاريع الذي تنفذها المنظمات بحسب الأولويات والاحتياجات الضرورية المرفوعة من القطاعات الحكومية وما يترتب عليه من الاجراءات المتبعة لمهام واختصاصات وزارة التخطيط والتعاون الدولي.

واكد الدكتور باصهيب، حرص الوزارة على تسهيل الاجراءات للعمل الانساني لكافة المنظمات الدولية، والعمل بما يتوافق مع الأولويات الفعلية المرفوعة من الجهات ذات العلاقة واستيفاء المعايير المطلوبة لضمان تحقيق النتائج المرجوة من تلك المشاريع على المناطق و الفئات المستفيدة .

من جانبها اوضحت مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية، حرص كافة المنظمات الدولية التنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والعمل وفق الاولويات المتفق عليها لخدمة العمل الإنساني في اليمن.

في لقاء آخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المنسق القطري لمنظمة الناس المحتاجين ماهر مريط، خطة تدخلات المنظمة للعام الجاري واستراتيجيتها في توطين العمل الإنساني للمشاريع القادمة.


افتتاح محطة تحلية المياه في مستشفى شبوة العام بدعم أممي
تدشين مشروع توزيع الأجهزة التعليمية لـ 100 طالب وطالبة ثانوية في شبوة
وكيل محافظة شبوة يشدد على نشر الوعي الديني الصحيح وتعزيز الأمن والسلم الاجتماعي
محافظ شبوة يشرف على توقيع عقد مشروع توسعة شارع الأربعين ويناقش تعزيز كفاءة الإيرادات بالمحافظة
محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
محافظ تعز يبحث مع منظمة أطباء بلا حدود التدخلات الصحية في المديريات الساحلية
المكتب التنفيذي بمحافظة عدن يناقش عدداً من الملفات الخدمية والحيوية
إعادة انتخاب اليمن بعضوية مجلس المنظمة العربية للطيران المدني (2026-2028)
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكندي باليوم الوطني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الصومالي بذكرى الاستقلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا