وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، باتخاذ عدد من الإجراءات الهادفة إلى تطوير العمل الإداري والميداني في وحدة حماية الأراضي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثلي المنظمات الدولية اوجه الشراكة وتوطين العمل الانساني
[03/09/2024 04:36]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية العاملة باليمن كاثرين فيزكينو، اوجه تعزيز الشراكة في العمل الإنساني

ووقف اللقاء، الذي حضره وكيلا وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، وقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنين بالوزارة وممثلي المنظمات الدولية، آليات التنسيق والمتابعة للمشاريع الذي تنفذها المنظمات بحسب الأولويات والاحتياجات الضرورية المرفوعة من القطاعات الحكومية وما يترتب عليه من الاجراءات المتبعة لمهام واختصاصات وزارة التخطيط والتعاون الدولي.

واكد الدكتور باصهيب، حرص الوزارة على تسهيل الاجراءات للعمل الانساني لكافة المنظمات الدولية، والعمل بما يتوافق مع الأولويات الفعلية المرفوعة من الجهات ذات العلاقة واستيفاء المعايير المطلوبة لضمان تحقيق النتائج المرجوة من تلك المشاريع على المناطق و الفئات المستفيدة .

من جانبها اوضحت مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية، حرص كافة المنظمات الدولية التنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والعمل وفق الاولويات المتفق عليها لخدمة العمل الإنساني في اليمن.

في لقاء آخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المنسق القطري لمنظمة الناس المحتاجين ماهر مريط، خطة تدخلات المنظمة للعام الجاري واستراتيجيتها في توطين العمل الإنساني للمشاريع القادمة.


وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الوزير السقطري: التحول نحو التنمية المستدامة خيار استراتيجي لتطوير قطاع الثروة السمكية
اتصالات وادي وصحراء حضرموت تكرّم موظفيها المبرزين للعام 2025
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة لليوم الثالث على التوالي
وكيل وزارة الأوقاف يتفقد جاهزية استقبال الحجاج اليمنيين في المدينة المنورة
محافظة الضالع تتسلم شحنة أدوية ومستلزمات طبية مقدمة مركز الإسناد الطبي بالقوات المشتركة
الوكيل بارباع يناقش مع مرجعية قبائل حضرموت الأوضاع الخدمية والاستقرار الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا