مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثلي المنظمات الدولية اوجه الشراكة وتوطين العمل الانساني
[03/09/2024 04:36]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية العاملة باليمن كاثرين فيزكينو، اوجه تعزيز الشراكة في العمل الإنساني

ووقف اللقاء، الذي حضره وكيلا وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، وقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنين بالوزارة وممثلي المنظمات الدولية، آليات التنسيق والمتابعة للمشاريع الذي تنفذها المنظمات بحسب الأولويات والاحتياجات الضرورية المرفوعة من القطاعات الحكومية وما يترتب عليه من الاجراءات المتبعة لمهام واختصاصات وزارة التخطيط والتعاون الدولي.

واكد الدكتور باصهيب، حرص الوزارة على تسهيل الاجراءات للعمل الانساني لكافة المنظمات الدولية، والعمل بما يتوافق مع الأولويات الفعلية المرفوعة من الجهات ذات العلاقة واستيفاء المعايير المطلوبة لضمان تحقيق النتائج المرجوة من تلك المشاريع على المناطق و الفئات المستفيدة .

من جانبها اوضحت مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية، حرص كافة المنظمات الدولية التنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والعمل وفق الاولويات المتفق عليها لخدمة العمل الإنساني في اليمن.

في لقاء آخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المنسق القطري لمنظمة الناس المحتاجين ماهر مريط، خطة تدخلات المنظمة للعام الجاري واستراتيجيتها في توطين العمل الإنساني للمشاريع القادمة.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا