رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثلي المنظمات الدولية اوجه الشراكة وتوطين العمل الانساني
[03/09/2024 04:36]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية العاملة باليمن كاثرين فيزكينو، اوجه تعزيز الشراكة في العمل الإنساني

ووقف اللقاء، الذي حضره وكيلا وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، وقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنين بالوزارة وممثلي المنظمات الدولية، آليات التنسيق والمتابعة للمشاريع الذي تنفذها المنظمات بحسب الأولويات والاحتياجات الضرورية المرفوعة من القطاعات الحكومية وما يترتب عليه من الاجراءات المتبعة لمهام واختصاصات وزارة التخطيط والتعاون الدولي.

واكد الدكتور باصهيب، حرص الوزارة على تسهيل الاجراءات للعمل الانساني لكافة المنظمات الدولية، والعمل بما يتوافق مع الأولويات الفعلية المرفوعة من الجهات ذات العلاقة واستيفاء المعايير المطلوبة لضمان تحقيق النتائج المرجوة من تلك المشاريع على المناطق و الفئات المستفيدة .

من جانبها اوضحت مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية، حرص كافة المنظمات الدولية التنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والعمل وفق الاولويات المتفق عليها لخدمة العمل الإنساني في اليمن.

في لقاء آخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المنسق القطري لمنظمة الناس المحتاجين ماهر مريط، خطة تدخلات المنظمة للعام الجاري واستراتيجيتها في توطين العمل الإنساني للمشاريع القادمة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
مليشيات الحوثي تستهدف قرية سكنية غرب تعز بصاروخ موجه
السفير ناشر يلتقي مدير عام العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الكوبية
وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي 2025/2026م
امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
ورشة عمل بسيئون تناقش تحديات الطب الاتصالي وسبل تطويره
اختتام برنامج "توازن وعطاء" لتأهيل 50 معلمة بمديرية القطن
تنفيذي تريم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وتنمية الموارد المحلية
وزارة الإعلام ووكالة (سبأ) ونقابة الصحفيين تنعي الزميل أمين سيف
وزير التعليم العالي يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون الأكاديمي وتفعيل المنح الدراسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا