قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثلي المنظمات الدولية اوجه الشراكة وتوطين العمل الانساني
[03/09/2024 04:36]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية العاملة باليمن كاثرين فيزكينو، اوجه تعزيز الشراكة في العمل الإنساني

ووقف اللقاء، الذي حضره وكيلا وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، وقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنين بالوزارة وممثلي المنظمات الدولية، آليات التنسيق والمتابعة للمشاريع الذي تنفذها المنظمات بحسب الأولويات والاحتياجات الضرورية المرفوعة من القطاعات الحكومية وما يترتب عليه من الاجراءات المتبعة لمهام واختصاصات وزارة التخطيط والتعاون الدولي.

واكد الدكتور باصهيب، حرص الوزارة على تسهيل الاجراءات للعمل الانساني لكافة المنظمات الدولية، والعمل بما يتوافق مع الأولويات الفعلية المرفوعة من الجهات ذات العلاقة واستيفاء المعايير المطلوبة لضمان تحقيق النتائج المرجوة من تلك المشاريع على المناطق و الفئات المستفيدة .

من جانبها اوضحت مستشارة الشؤون الانسانية للمنظمات الدولية، حرص كافة المنظمات الدولية التنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والعمل وفق الاولويات المتفق عليها لخدمة العمل الإنساني في اليمن.

في لقاء آخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع المنسق القطري لمنظمة الناس المحتاجين ماهر مريط، خطة تدخلات المنظمة للعام الجاري واستراتيجيتها في توطين العمل الإنساني للمشاريع القادمة.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
محافظ عدن يطلع على سير العمل والخدمات الطبية بمستشفى الأمير محمد بن سلمان
الخنبشي يعزّي في وفاة الأديب والمثقف رياض عوض باشراحيل
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا