رئيس مجلس القيادة يبارك الانفراجة الجديدة في الملف الانساني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الوفد الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة عضو مجلس الشورى، هادي هيج.
وزير الدفاع الكويتي يبحث مع سفير منغوليا المواضيع ذات الاهتمام المشترك
التقى وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، اليوم، في قصر بيان، السفير المنغولي لدى االكويت، سيرغيلين بوريف شاداي.
البنك المركزي المصري يخفض سعر الفائدة واحد بالمائة
أعلن البنك المركزي المصري اليوم الخميس، خفض الفائدة واحد بالمائة لسعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في تعز تناقش جهود افشال مخططات ميليشيا الحوثي الارهابية
[02/09/2024 01:22]

تعز - سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم الاثنين برئاسة محافظ المحافظة نبيل شمسان، مختلف القضايا الأمنية وفي مقدمتها التصدي لمخططات ميليشيا الحوثي الإرهابية الرامية إلى زعزعة الأمن والإستقرار ومحاولاتها المستميتة اليائسة في إختراق الجبهة الداخلية.

ووقف الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة لشئون الدفاع والأمن اللواء عبد الكريم الصبري ورئيس اركان المحور اللواء عبد العزيز المجيدي وقادة الاولوية العسكرية والأجهزة الأمنية بالمحافظة أمام توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي التي تناولت مختلف القضايا وبرمجتها وتزمينها، مهيبا باعضاء اللجنة الأمنية الارتقاء إلى مستوى التحديات والعمل بكل تفاني وإخلاص وشحذ الهمم والوقوف أمام إي إختلالات تستهدف الحياة والسكينة العامة للمواطنين.

وفي الاجتماع شدد محافظ المحافظة على ضرورة اليقظة والجاهزية الأمنية لافشال المخططات التدميرية لميليشيا الحوثي الإرهابية التي تستهدف المحافظة وابنائها على مختلف الاصعدة.

من جانبه تحدث رئيس اركان المحور عن الاوضاع في الجبهات العسكرية واستمرار المليشيات في استهداف الاحياء السكنية والمدنيين والمواقع العسكرية، مؤكدا تصدي أبطال الجيش الوطني لكل المحاولات الفاشلة والرد بالسلاح المناسب على المليشيات.

فيما استعرض مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي تقريرا حول الاوضاع الامنية ومؤشرات الحملة الامنية لمنع حمل السلاح لما فيه مواجهة الاختراقات وتثبيت النظام والقانون.


رئيس مجلس القيادة يبارك الانفراجة الجديدة في الملف الانساني
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاشقاء في المملكة من اجل خفض التصعيد في محافظتي حضرموت والمهرة
رابطة العالم الإسلامي تؤكد دعمها لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
الكويت تؤكد أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية في خفض التصعيد وحفظ وحدة وسيادة اليمن
أبوالغيط يجدد الموقف العربي الملتزم بوحدة اليمن ودعم الحكومة الشرعية ويدعو لتجنيب التصعيد في حضرموت والمهرة
مشائخ وأبناء محافظة البيضاء يؤكدون وقوفهم ومساندتهم لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
قطر تؤكد دعمها لجهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتعزز السلم والأمن المجتمعي في اليمن
الوفد الحكومي المفاوض يلتقي السفير السعودي لدى اليمن
الحزب الاشتراكي يرحّب بالبيان السعودي بشأن التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويشيد بالجاهزية والأداء البطولي
الأكثر قراءة
رابطة العالم الإسلامي تؤكد دعمها لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن

الكويت تؤكد أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية في خفض التصعيد وحفظ وحدة وسيادة اليمن

أبوالغيط يجدد الموقف العربي الملتزم بوحدة اليمن ودعم الحكومة الشرعية ويدعو لتجنيب التصعيد في حضرموت والمهرة

قطر تؤكد دعمها لجهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتعزز السلم والأمن المجتمعي في اليمن

الحزب الاشتراكي يرحّب بالبيان السعودي بشأن التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة

العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويشيد بالجاهزية والأداء البطولي

قيادة العصبة الحضرمية ترحب بالبيانين الصادرين عن وزارة الخارجية السعودية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت

مؤتمر حضرموت الجامع: أي بيانات تصدر من خارج السلطة المحلية بقيادة المحافظ الخنبشي لا تمثل حضرموت

وزارة الداخلية تنفي صلتها ببيان مزور وتؤكد أنه لا يعبر عن موقفها الرسمي وتوجهاتها المؤسسية

مجلس حضرموت الوطني يعرب عن تأييده الكامل لبيان وزارة الخارجية السعودية بشأن محافظتي حضرموت والمهرة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا