مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
مجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
عقد مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، جلسة مشاورات مُغلقة في إطار بند جدول الأعمال المعنون (القضية الهندية الباكستانية) بطلب من عضو المجلس، الباكستان.
النفط يرتفع أكثر من 1 بالمائة رغم المخاوف بشأن فائض المعروض
ارتفعت أسعار النفط أكثر من 1 بالمائة، اليوم الثلاثاء، مدفوعة بانتعاش فني وعمليات شراء ناتجة عن الانخفاض الحاد في الأسعار خلال الجلسة السابقة، بعد قرار مجموعة أوبك+ تسريع وتيرة زيادة الإنتاج، رغم استمرار المخاوف بشأن فائض المعروض في السوق.
نصف أبطال أوروبا: برشلونة يواجه إنتر وسان جيرمان يواجه أرسنال
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يؤكد على اهمية الدور المجتمعي في ادارة المشاريع وصيانتها
[01/09/2024 02:09]
مأرب - سبأنت
اكد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، على اهمية الدور المجتمعي في الشراكة الفاعلة بادارة المشاريع وصيانتها واستدامتها لخدمتهم وخدمة الاجيال من بعدهم.

جاء ذلك في كلمته خلال دورة تدريبية لـ ٣ لجان مجتمعية، مديرة لمشاريع مياه في مديرية الوادي تشمل مشاريع مياه " حشان الغربي، المملح، وبيشه" لاكسابهم مهارات ادارة المشاريع وصيانتها لضمان استمرارها واستدامتها، نظمتها الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالشراكة مع منظمة آكتد.

وشدد، على المتدربين الاستفادة القصوى من الدورة وتطبيق المعارف والمهارات التي سيتلقونها في واقعهم العملي بما يضمن تقديم خدمات جيدة من المياه للمستفيدين من نازحين ومجتمع مضيف، الى جانب ضمان عملية الصيانة والاستدامة للمشروع والحفاظ على المشروع ونعمة المياه من العبث والتبذير والاستنزاف الكبير للمياه.

من جانبه اوضح مدير عام مديرية الوادي صالح حمد جرادان، ان المجلس المحلي بالمديرية سيقدم كافة العون والدعم للجان المجتمعية في ادارة وصيانة مشاريع المياه التي تعتبر من اشد الاحتياجات في المديرية مترامية الاطراف وذات الطابع الصحرواي والتي تستوعب اعداد كبيرة من النازحين سواء.. مشيرا الى ان هذه المشاريع الثلاثة ستخدم نحو 5 الاف مستفيد بالمياه.. مثمنا جهود الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف ومنظمة اكتد.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يلتقي وزير الدفاع السعودي
"مسام" ينتزع 1.839 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر مايو زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع يناقش اداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز خلال الربع الأول للعام 2025
تواصل فعاليات وانشطة أسبوع المرور العربي 2025 في المحافظات المحررة
وزير الدولة محافظ عدن يوقّع اتفاقية بناء مستشفى مع كافة ملحقاته
نائب وزير الخارجية يستعرض مع الأعضاء غير الدائمين في مجلس الأمن تطورات الاوضاع في اليمن
الحكمة اليمانية تنفذ رحلة ترفيهية لـ1000 يتيم ويتيمة في عدن
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا