اجتماع في لحج يقر إعلان مناقصة إنشاء مباني الحديقة الكبرى بالمحافظة
أقر اجتماع عقد بمحافظة لحج، اليوم الثلاثاء، برئاسة محافظ المحافظة، اللواء الركن أحمد تُركي، إعلان المناقصة العامة الخاصة بإنشاء مباني الإدارة بمشروع حديقة وملاهي لحج العامة الكبري، بمنطقة جلاجل بمديرية تُبَن، والخدمات التابعة للحديقة.
بدء أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية
بدأت، اليوم الثلاثاء، أعمال مجلس الجامعة العربية في دورته غير العادية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة الأردن لبحث حصار التجويع الذي يمارسه الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
اكتشاف نفطي بولندي باحتياطات تقدر بـ200 مليون برميل
أعلنت شركة "سنترال يوروبيان بتروليوم" الكندية، عن اكتشاف نفطي كبير قبالة الساحل البولندي على بحر البلطيق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين خزان مياه مأرب الاستراتيجي بكلفة 708 الف دولار بتمويل بريطاني
[29/08/2024 01:28]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مسؤول التمويل بمنظمة مسلم هاندر البريطانية يزرب شاه، العمل بمشروع خزان مياه مأرب الاستراتيجي بسعة 2000 مترا مكعبا، البالغ كلفته الانشائية الاجمالية 708 الاف دولار بتمويل منظمة مسلم هاندز.

واطلع الوكيل مفتاح، على المكونات الثلاثة للمشروع الذي سيخدم نحو 2ر1 مليون نسمة من النازحين والمجتمع المضيف، وتتضمن خزان خرساني ارضي، ووحدة ضخ اضافية بقوة رفع للمياه 200 متر رأسي وقدرة انتاجية تبلغ 200 مترا مكعبا في الساعة، مع بناء غرفة لوحدة الضخ بمساحة 20 مترا مربعا، الى جانب رصف حجر لطريق مشروع الخزان بطول 82 مترا وعرض 6 أمتار لتسهيل الوصول اليه.

واطلع الوكيل مفتاح على معرض الصور لمراحل تنفيذ المشروع، واستمع الى شرح من المهندسين المشرفين الى شرح تفصيلي عن مستوى الالتزام بالمواصفات والجودة وفقا للمخططات وجداول الكميات..مشيداً بالتدخلات الإنسانية لمنظمة مسلم هاندز بمشاريع مستدامة تساعد على التعافي والتنمية..مؤكدا ان هذا المشروع سيسهم في توسيع شبكات المياه النقية التابعة للمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي.

واكد الوكيل مفتاح، اهمية توسيع الشراكة الانسانية مع المنظمة وتوسيع تدخلاتها الفاعلة في المحافظة التي تظم اكثر من 62 في المائة من النازحين في اليمن واكثر من 3 ملايين نسمة من السكان في ظل الازمة الانسانية التي تزداد سوءا.. لافتا الى ان السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات وستذلل كافة الصعاب لتنفيذ المشاريع الانسانية بما يخفف معاناة المواطنين.

وثمن مسؤول التمويل بمنظمة مسلم هاندز، والمدير الاقليمي للمنظمة، التسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية..مؤكدين ان مأرب تحظى باهتمام خاص لدى المنظمة نظرا لخصوصيتها في احتضان اكبر تجمع من النازحين الى جانب التسهيلات الكبيرة التي تلقاها من السلطة المحلية.


اجتماع في لحج يقر إعلان مناقصة إنشاء مباني الحديقة الكبرى بالمحافظة
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التعاون الثنائي
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الوزير باذيب يتفقد سير العمل في مؤسسات الاتصالات وتقنية المعلومات بعدن
الزعوري يعلن استكمال الإجراءات القانونية لمشروع الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
الجمعية الدولية "الأمين" تدشن مشروعين تدريبيين لتأهيل الشباب والنساء في عدن
وزير الزراعة يطلع على سير العمل في مركز المعلومات التابع للوزارة
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا