رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
مصر وقطر تؤكدان استمرار جهودهما المشتركة في ملف الوساطة بغزة
أكدت جمهورية مصر العربية، ودولة قطر، أن جهودهما في ملف الوساطة بقطاع غزة مستمرة ومنسقة، وتبنيهما رؤية موحدة تهدف إلى إنهاء الأزمة الإنسانية غير المسبوقة في القطاع وتخفيف معاناة المدنيين، عبر تهيئة الظروف الملائمة للوصول إلى تهدئة شاملة.
النفط يرتفع مع ترقب السوق محادثات التجارة بين أميركا والصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، لتظل فوق أدنى مستوياتها في أربع سنوات بقليل، مع تركيز المستثمرين على محادثات التجارة بين أميركا والصين، ومؤشرات على تراجع الإنتاج الأميركي.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري وشمسان يطلعان على أوضاع نادي الصقر وملعب الشهداء بتعز
[28/08/2024 05:43]

تعز - سبأنت :
اطلع وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، ومعه محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الاربعاء، على حجم الأضرار والدمار الذي تعرض له نادي الصقر في تعز خلال الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية، على المدينة واحتياجات إعادة تأهيله.

وخلال الزيارة، أشاد الوزير البكري بدعم واهتمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس ورئيس الحكومة د. احمد عوض بن مبارك، وحرصهم على إخلاء مقر النادي، وتسليمه لشبابه، ولما يحمله من أهمية للشباب والرياضيين في المحافظة.

كما زار الوزير البكري ملعب الشهداء بمحافظة تعز، وأطلع على اوضاعه بعد فرش أرضيته وإعادة تأهيلها من قبل صندوق رعاية النشء والشباب بالوزارة وإشراف قطاع المشاريع.

ووجه البكري بسرعة إنجاز الأعمال المتبقية للملعب لما تمثله تعز من أهمية رياضيا وثقافيا، واستكمال مشروع تأهيل ملعب النادي الأهلي.

وفي سياق الزيارة، شهد الوزير البكري جانبا من تدريبات نادي الطليعة على الملعب، وحث اللاعبين على مواصلة النشاط الرياضي والابتعاد عن الأشياء الضارة وأشاد البكري بمستوى الانضباط الذي وجده لدى لاعبي النادي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع مسؤولين أمميين تعزيز التعاون الجمركي
وزير العدل يناقش مع ممثلي مؤسسة SOS تنظيم الزواج المختلط وتعزيز العون القانوني
الوزير السقطري يفتتح ورشة عمل لتأسيس شبكة وطنية لأصدقاء البُن
جامعة اقليم سبأ تختتم الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2024 - 2025م 
اختتام الدورة التدريبية الثانية للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
انعقاد اجتماع اللجنة الرئيسية لمناقشة الخطة التنفيذية لتطبيق الدليل العلاجي
الوزير الوصابي يدشن برنامج تطوير تخصص التبريد والتكييف في المعهد التقني بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا