رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يفتتح مشروع مياه في لودر ويزور عدد المرافق الصحية والتعليمية
[26/08/2024 09:02]

أبين - سبأنت :
افتتح محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم ومعه وفد من جمعية الهلال الاحمر الكويتية اليوم الاثنين، مشروع مياة منطقة اماجل بمديرية لودر .

وثمن المحافظ دعم الهلال الاحمر الكويتي لهذا المشروع المتكامل الذي يشمل بئر مزود بمنظومة طاقة شمسية وخطوط ضغط وتستفيد منه ٢٤ قرية باجمالي خمسة وعشرين الف نسمة المياه، داعيا إلى الحفاظ على هذا المشروع .

عقب ذلك قام المحافظ والوفد الكويتي المرافق بزيارة مستشفى الشهيد محنف، واستمع من مدير المستشفى والطاقم التمريضي إلى شرح حول جهود تحسين الخدمات الطبية والعلاجية في المستشفى والذي تستفاد منه مديريات لودر ومودية والوضيع وما جاورها من مناطق.

وفي مدينة امعين زار المحافظ والوفد المرافق مدرسة امعين للبنات، واطلع على أوضاعها واحتياجاتها من الفصول الدراسية .

كما زار المحافظ والوفد الكويتي هيئة مستشفى الرازي العام بمدينة جعار، واستمع من رئيس هيئة المستشفى الدكتور حسين عبد القادر السقاف الى شرح عن النشاط الطبي والتمريضي والاحتياجات الهامة والضرورية للمستشفى.

وحث المحافظ الطاقم الطبي على تقديم افضل الخدمات للمرضى من مختلف مناطق المحافظة.


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا