التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
الوكيل الباكري يدشن العمل بميزان محوري لتحصيل الضرائب في مأرب
[26/08/2024 02:37]
مأرب -سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، في نقطة التحصيل الضريبي بالمدخل الشمالي الغربي لعاصمة المحافظة، اليوم، العمل بالميزان المحوري لتحصيل ضريبة المبيعات المستحقة الداخلة الى المحافظة والمحملة على مركبات النقل.
واستمع الوكيل الباكري من مدير فرع مصلحة الضرائب عبده شملان، الى شرح عن آلية عمل الميزان المحوري الذي تم انشائه بتمويل من السلطة المحلية بهدف تعزيز جهود تطوير آليات التحصيل للموارد الضريبية.
واشاد الباكري، بجهود ادارة ومنتسبي فرع مصلحة الضرائب بالمحافظة.. والتي حققت تحسناً ملحوظاً خلال السنوات القليلة الماضية.. مهيبا ًبالمواطنين والمكلفين التعاون مع المصلحة في تسديد ما عليهم من رسوم ضريبية قانونية، وهي موارد تعزز خزينة الدولة وتعود بالفائدة على المواطنين في مشاريع تنموية وصحية وتعليمية ورواتب وغيرها.