أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
القبض على 3 اشخاص من مروجي المواد الممنوعة بالمهرة
[21/08/2024 07:06]
المهرة - سبأنت
تمكن إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة ، اليوم، القبض على ثلاثة أشخاص يمتهنون تجارة الترويج للمواد الممنوعة والمخدرة باحد أحياء مدينة الغيضة.
واوضح نائب مدير إدارة المكافحة، النقيب محمد سعد مخبال، أن عمليات الضبط جاءت بعد رصد وتتبع لتحركات المجرمين على مدى يومين متتاليين ليتم ضبطهم في أحد الاحياء السكنية..مشيرا إلى أحد المتهمين حاول الاشتباك مع قوة المكافحة باستخدام سلاحه الشخصي الا أن القوة سيطرت على الموقف واستطاعت التعامل وفق قواعد الاشتباكات.
واشار النقيب مخبال، الى أنه تم ضبط 22 حبة كبتاجون ونصف كيلو من مادة الحشيش المخدر وكمية من المشروبات الكحولية مع المتهمين الذين جرى ضبطهم في عمليتين مختلفتين .
وجدد المسؤول في مكافحة المخدرات التأكيد على أن إدارة المكافحة لن تدخر جهدا في سبيل تعقب المجرمين والقضاء على هذه الآفة الخبيثة بتظافر الجهود وتعاون المواطنين.