رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة بعدن حول الضوابط الرقابية لمكافحة غسل الأموال لدى المنظمات غير الهادفة للربح
[19/08/2024 02:42]
عدن - سبأنت
نظّمت اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل اليوم، ورشة بعنوان (الضوابط الرقابية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب لدى المنظمات والجمعيات والاتحادات الغير هادفة للربح).

وتناقش الورشة التي تستهدف أكثر من 20 مشاركاً من الجهات المعنية، ورقتي عمل حول المتطلبات الدولية لمنع استغلال الجمعيات غير الربحية في تمويل الإرهاب يقدمها سامي السعيدي، وورقة حول الضوابط الرقابية للجمعيات والمؤسسات والاتحادات غير الهادفة للربح يقدمها وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لقطاع العمل الدكتور أحمد حاتم.

وأكد المدير التنفيذي للجنة فهد الصبيحي، أهمية انعقاد الورشة لحث المختصين على بذل العناية الواجبة وتقييم مخاطر غسل الأموال، والرفع من مستوى الوعي لدى مسؤولي المنظمات والقطاع الرقابي إزاء هذه الظاهرة.

من جهته أوضح وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لقطاع الرعاية صالح محمود، الأضرار التي تلحق بها عمليات غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالنسبة للاقتصاد الوطني ومضاعفة الخلل الاجتماعي.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا