"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تمكنت فرق مشروع «مسام» لنزع الألغام في اليمن، من التعامل مع حقل ألغام قرب مناطق مأهولة بالسكان في مديرية ميدي بمحافظة حجة زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية، عقب بلاغ من أحد المواطنين، في خطوة أسهمت في تفادي خطر وشيك على المدنيين.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة بعدن حول الضوابط الرقابية لمكافحة غسل الأموال لدى المنظمات غير الهادفة للربح
[19/08/2024 02:42]
عدن - سبأنت
نظّمت اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل اليوم، ورشة بعنوان (الضوابط الرقابية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب لدى المنظمات والجمعيات والاتحادات الغير هادفة للربح).

وتناقش الورشة التي تستهدف أكثر من 20 مشاركاً من الجهات المعنية، ورقتي عمل حول المتطلبات الدولية لمنع استغلال الجمعيات غير الربحية في تمويل الإرهاب يقدمها سامي السعيدي، وورقة حول الضوابط الرقابية للجمعيات والمؤسسات والاتحادات غير الهادفة للربح يقدمها وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لقطاع العمل الدكتور أحمد حاتم.

وأكد المدير التنفيذي للجنة فهد الصبيحي، أهمية انعقاد الورشة لحث المختصين على بذل العناية الواجبة وتقييم مخاطر غسل الأموال، والرفع من مستوى الوعي لدى مسؤولي المنظمات والقطاع الرقابي إزاء هذه الظاهرة.

من جهته أوضح وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لقطاع الرعاية صالح محمود، الأضرار التي تلحق بها عمليات غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالنسبة للاقتصاد الوطني ومضاعفة الخلل الاجتماعي.


اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
المنطقة العسكرية الرابعة تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادتها
وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا