رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة بعدن حول الضوابط الرقابية لمكافحة غسل الأموال لدى المنظمات غير الهادفة للربح
[19/08/2024 02:42]
عدن - سبأنت
نظّمت اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل اليوم، ورشة بعنوان (الضوابط الرقابية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب لدى المنظمات والجمعيات والاتحادات الغير هادفة للربح).

وتناقش الورشة التي تستهدف أكثر من 20 مشاركاً من الجهات المعنية، ورقتي عمل حول المتطلبات الدولية لمنع استغلال الجمعيات غير الربحية في تمويل الإرهاب يقدمها سامي السعيدي، وورقة حول الضوابط الرقابية للجمعيات والمؤسسات والاتحادات غير الهادفة للربح يقدمها وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لقطاع العمل الدكتور أحمد حاتم.

وأكد المدير التنفيذي للجنة فهد الصبيحي، أهمية انعقاد الورشة لحث المختصين على بذل العناية الواجبة وتقييم مخاطر غسل الأموال، والرفع من مستوى الوعي لدى مسؤولي المنظمات والقطاع الرقابي إزاء هذه الظاهرة.

من جهته أوضح وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لقطاع الرعاية صالح محمود، الأضرار التي تلحق بها عمليات غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالنسبة للاقتصاد الوطني ومضاعفة الخلل الاجتماعي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
بعكر يبحث مع مسؤول سوري ترتيبات توقيع مذكرة تفاهم بين المعهدين الدبلوماسيين في البلدين
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
وزارة الخارجية تنعي السفير علي العطافي
الوزير الشرجبي يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الالمانية تحديات قطاعي المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يبحث مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة التداعيات الإنسانية للتصعيد الحوثي
افتتاح مشروع بئر مياه بمديرية العبر بحضرموت
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية وإيوائية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا