رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب قبالة سواحل نيوزيلندا
ضرب زلزال بقوة 4.9 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر "كيرماديك" قبالة سواحل نيوزيلندا، ولم ترد أنباء عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الذهب يتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في ستة أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في ستة أشهر، بفعل ارتفاع الدولار وانحسار المخاوف المرتبطة بالحرب التجارية.
برشلونة يتوج بطلاً للدوري الإسباني للمرة الـ28 في تاريخه
توج برشلونة بطلاً للدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ28 في تاريخه بعد فوزه على إسبانيول بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ36 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥ واجتماع يناقش أوضاع مكتب عدن
[18/08/2024 02:59]
عدن- سبأنت :
دشنت وزارة التربية والتعليم، اليوم الأحد، العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥م في عموم المحافظات وفقاً للتقويم الوزاري.

وانتظم أكثر من مليونين وخمسمائة ألف طالباً وطالبة، على مقاعد الدراسة في عامهم الدراسي الجديد في المدارس الحكومية والأهلية استنادا للتقويم الوزاري للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥م.

واكد وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، حرص واهتمام قيادة الوزارة بالنهوض بالقطاع التربوي والتعليمي في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، مشددا على الانضباط الوظيفي والالتزام بالتقويم المدرسي.

وحيا الوزير العكبري جهود كوادر ومنتسبي القطاع التربوي والتعليمي في عموم محافظات، مؤكدا على استشعار قيادة الوزارة لمعاناة المعلمين وحقوقهم والمتابعة المستمرة لها، ومتمنياً لجميع الطلاب والتلاميذ التوفيق والنجاح وأن يكون عاما دراسياً وتعليمياً مستقراً.

في سياق آخر ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، أوضاع مكتب التربية والتعليم بعدن والصعوبات والتحديات التي تواجه سير العملية التعليمية والتربوية.

وتطرق الاجتماع إلى حاجة المكتب لتغطية الاحتياج من المعلمين، وتفعيل آليه وضع ضوابط على مدارس التعليم الأهلي والخاص، ودراسة المشاريع التربوية والتعليمية بنا يسهم بالارتقاء بالعمل التربوي والتعليمي.

واطلع الوزير العكبري من مدير عام مكتب التربية والتعليم بعدن الدكتورة نوال جواد على سير اليوم الأول من انطلاق العام الدراسي الجديد وخطة المكتب للعام الدراسي الجديد، إضافة إلى الاشكاليات والصعوبات التي تواجه العمل التعليمي في مديريات العاصمة المؤقتة عدن.

واكد وزير التربية على الدور التكاملي بين الوزارة ومكاتبها في المحافظات، مشيراً إلى حرص الوزارة على حلحلة الإشكاليات التي تعاني منها مكاتب الوزارة بالمحافظات بما يسهم في استقرار الأوضاع التعليمية والتربوية.

حضر الاجتماع عدد من وكلاء الوزارة والمسؤولين بمكتب التربية والتعليم بعدن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
وزارة الثقافة تنعي الشاعر والمبدع ياسين البكالي
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
إصابة طفل جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الارهابية في تعز
طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
اختتام دورة تدريبية لتعزيز قدرات الجهات العاملة في موانئ عدن
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا