أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، وأسفرت عن مقتل خمسة أطفال وإصابة آخرين في منطقة العرسوم عزلة الهشمة بمديرية التعزية شمال شرق محافظة تعز، جراء انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ لحج يترأس اجتماعاً بمدراء مكاتب الأوقاف وصندوق النظافة والهيئة العامة لحماية البيئة
[15/08/2024 03:43]
لحج - سبأنت
تراس محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، اجتماعاً موسعاً بمدراء مكاتب الأوقاف والإرشاد محسن علوان، صندوق النظافة وتحسين المدينة محمَّد الرجاعي، وفرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة المهندس فتحي الصعو.
ووجَّه المحافظ، مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بالمحافظة، بالإسراع في صرف عقد الإيجار المخصَّص لموقع أرضية مقلب القمامة المركزي بمنطقة الفَشلَة بمديرية تُبَن، والتابع لصندوق النظافة وتحسين المدينة، خاصة بعد استيفاء الموقع للمواصفات البيئية والصحية والفنية اللَّازمة.
وكان المحافظ تُركي، دشَّن، اليوم، ومعه مدير مديرية الحَوطَة سامي الحبلي، ومدير مكتب أشغالها أيمن إسماعيل، توزيع الدفعة الأخيرة من وثائق الإسقاطات الهندسية الجوية، للمستفيدين من المديرية من مواقع مشروع أراضي الشباب والجرحى وأسر الشهداء ووحدات جواره ومخططه، الذي اعتمدته من أجلهم قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، ويستفيد منه 7 آلاف و 800 شاب بمديريتي الحَوطَة وتُبَن.. مشيراً إلى أن المشروع يهدف إلى إحراز الاستقرار الاجتماعي لشريحة الشباب.. مثمناً التضحيات الجسام للجرحى والشهداء واستحقاقهم في الحصول لهم ولأسرهم، قطع الأراضي السكنية.