بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
الباكري والرمال يتفقدان عدداً من المخيمات الصيفية للشباب والفتيات بمأرب
[14/08/2024 03:10]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية، عبدالله الباكري، اليوم، ومعه رئيس لجنة المراكز والمخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، المخيمات الصيفية للشباب والفتيات في مدارس بلقيس للبنات، والجيل الجديد، والميثاق، الى جانب المخيم الصيفي الكشفي بالمحافظة.
كما تفقد الباكري والرمال، خلال الزيارة التي رافقهما فيها مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ومدير مكتب الاوقاف والارشاد حسن القبيسي، ومدير عام تنمية المرأة بالمحافظة فنده العماري، والقائم باعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي، المخيم الصيفي الكشفي في الصالة الرياضية، ومستوى تنفيذ البرامج والأنشطة التعليمية والثقافية والدينية والوطنية والرياضية والتنمية البشرية والتأهيل والتدريب.
وأشاد الوكيل الباكري، بمستوى الإقبال الكبير من قبل الشباب والفتيات على هذه المخيمات للاستفادة من برامجها خلال أوقات فراغهم في العطلة الصيفية بما يعزز معارفهم وقدراتهم وينمي مواهبهم ويكسبهم الخبرات الحياتية، ويحصن عقولهم من الأفكار الهدامة والمتطرفة ويعزز معرفتهم بهويتهم اليمنية العربية وولائهم الوطني للثورة والجمهورية، ودورهم في مواجهة المشاريع والمخططات التي تستهدفها.
وأكد الوكيل الباكري، أن هذه المخيمات واحدة من جوانب الاهتمام والرعاية الرسمية التي توليها الدولة وقيادة السلطة المحلية بالشباب من الجنسين، كونهم عمود الأمة ومستقبلها الزاهر.
وتطرق وكيل المحافظة في كلمته التوجيهية للشباب والفتيات في المخيمات، إلى ما يمر به الوطن من مرحلة خطيرة تهدد هويته وجمهوريته..مؤكدا أن الشعب اليمني بوعي شبابه سيظل يدافع عن كرامته وحريته وجمهوريته وثورته وحقه في الحياة..مشيراً الى ان مشروع تكريس الاحتلال الايراني لليمن من خلال ذراعه مليشيا الحوثي الارهابية سيفشل لا محالة.