أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، وأسفرت عن مقتل خمسة أطفال وإصابة آخرين في منطقة العرسوم عزلة الهشمة بمديرية التعزية شمال شرق محافظة تعز، جراء انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
شبوة - سبأنت :
نظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة مساء اليوم "ملتقى القيادات الشبابية بين الواقع والتحديات في المحافظة" ، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للشباب الذي يصادف ١٢ اغسطس من كل عام.
وناقش الملتقى الذي حضره وكيل المحافظة فهد الذيب، ومدير عام المكتب محسن سنان، واقع القيادات الشبابية في محافظة شبوة والتحديات التي تواجههم وتأثيراتها المباشرة على تحقيق طموحاتهم، ودور الشباب في التنمية المجتمعية، و كيفية تمكينهم من المشاركة في صناعة القرار على المستوى المحلي.
وأكد وكيل محافظة شبوة فهد الذيب على ضرورة مواصلة دعم المبادرات الشبابية وتعزيز مشاركتهم في مختلف مجالات ومناشط الحياة في المحافظة.