وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مؤتمر الابداع الثاني لجمعية الصداقة اليمنية بتركيا
[10/08/2024 07:30]
اسطنبول - سبأنت
اختتمت اليوم السبت، في مدينة اسطنبول التركية، فعاليات مؤتمر الإبداع والإبتكار الثاني الذي نظمته جمعية الصداقة والتعاون اليمنية بتركيا، بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والمهني، وتمويل وإشراف الهيئة الخيرية العالمية.

وشهد المؤتمر الذي استمر أربعة أيام، تنافساً كبيراً بين ١٦٦ طالباً وطالبة، ممن قدموا مشاريعهم وإنتاجهم العلمي للتنافس، في ٤ مجالات هي الاختراع والابتكار، والأوراق البحثية، والإبداع والتميز، والإبداع والمواهب.

وفي حفل الختام، أشار وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، إلى أهمية مثل هذه الفعاليات التي تصقل الإبداعات الطلابية وتبرز الكثير من الإنتاجات العلمية والمواهب الإبداعية..مؤكدا اهتمام بالطلاب اليمنيين على اختلاف تخصصاتهم وجامعاتهم وإبداعاتهم والاعتزاز بكافة ابتكاراتهم ونشاطاتهم وإنتاجهم العلمي.

تخلل الذي حضره سفير اليمن لدى تركيا محمد صالح طريق، ورئيس جمعية الصداقة والتعاون اليمنية الدكتور أحمد العقبي، فعاليات متنوعة، وفقرات فنية، واستعراض لتفاصيل أهم المشاريع العلمية وابتكارات الطلاب وتكريم المشاريع العلمية الفائزة، وتتويج الطلاب المبرزين الذين بصموا على أفكار وإنتاجات علمية وإبداعية مشهود لها بالتميز.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا