وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مؤتمر الابداع الثاني لجمعية الصداقة اليمنية بتركيا
[10/08/2024 07:30]
اسطنبول - سبأنت
اختتمت اليوم السبت، في مدينة اسطنبول التركية، فعاليات مؤتمر الإبداع والإبتكار الثاني الذي نظمته جمعية الصداقة والتعاون اليمنية بتركيا، بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والمهني، وتمويل وإشراف الهيئة الخيرية العالمية.

وشهد المؤتمر الذي استمر أربعة أيام، تنافساً كبيراً بين ١٦٦ طالباً وطالبة، ممن قدموا مشاريعهم وإنتاجهم العلمي للتنافس، في ٤ مجالات هي الاختراع والابتكار، والأوراق البحثية، والإبداع والتميز، والإبداع والمواهب.

وفي حفل الختام، أشار وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، إلى أهمية مثل هذه الفعاليات التي تصقل الإبداعات الطلابية وتبرز الكثير من الإنتاجات العلمية والمواهب الإبداعية..مؤكدا اهتمام بالطلاب اليمنيين على اختلاف تخصصاتهم وجامعاتهم وإبداعاتهم والاعتزاز بكافة ابتكاراتهم ونشاطاتهم وإنتاجهم العلمي.

تخلل الذي حضره سفير اليمن لدى تركيا محمد صالح طريق، ورئيس جمعية الصداقة والتعاون اليمنية الدكتور أحمد العقبي، فعاليات متنوعة، وفقرات فنية، واستعراض لتفاصيل أهم المشاريع العلمية وابتكارات الطلاب وتكريم المشاريع العلمية الفائزة، وتتويج الطلاب المبرزين الذين بصموا على أفكار وإنتاجات علمية وإبداعية مشهود لها بالتميز.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا