وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مؤتمر الابداع الثاني لجمعية الصداقة اليمنية بتركيا
[10/08/2024 07:30]
اسطنبول - سبأنت
اختتمت اليوم السبت، في مدينة اسطنبول التركية، فعاليات مؤتمر الإبداع والإبتكار الثاني الذي نظمته جمعية الصداقة والتعاون اليمنية بتركيا، بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والمهني، وتمويل وإشراف الهيئة الخيرية العالمية.

وشهد المؤتمر الذي استمر أربعة أيام، تنافساً كبيراً بين ١٦٦ طالباً وطالبة، ممن قدموا مشاريعهم وإنتاجهم العلمي للتنافس، في ٤ مجالات هي الاختراع والابتكار، والأوراق البحثية، والإبداع والتميز، والإبداع والمواهب.

وفي حفل الختام، أشار وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، إلى أهمية مثل هذه الفعاليات التي تصقل الإبداعات الطلابية وتبرز الكثير من الإنتاجات العلمية والمواهب الإبداعية..مؤكدا اهتمام بالطلاب اليمنيين على اختلاف تخصصاتهم وجامعاتهم وإبداعاتهم والاعتزاز بكافة ابتكاراتهم ونشاطاتهم وإنتاجهم العلمي.

تخلل الذي حضره سفير اليمن لدى تركيا محمد صالح طريق، ورئيس جمعية الصداقة والتعاون اليمنية الدكتور أحمد العقبي، فعاليات متنوعة، وفقرات فنية، واستعراض لتفاصيل أهم المشاريع العلمية وابتكارات الطلاب وتكريم المشاريع العلمية الفائزة، وتتويج الطلاب المبرزين الذين بصموا على أفكار وإنتاجات علمية وإبداعية مشهود لها بالتميز.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا