عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدد على أهمية التنسيق المستمر بين جميع وحدات المؤسسة الأمنية
[08/08/2024 12:57]
لحج - سبأنت

ناقش اجتماع موسَّع عقد بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، الأوضاع الأمنية بالمحافظة، والدور المهم الذي تضطلع به أجهزة الأمن في الحفاظ على السكينة العامة واستقرار المحافظة ومواطنيها.

وخلال الاجتماع، الذي ضم الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة العميد عبد الفتَّاح الحُجَيلي، ومدير عام الشرطة بالمحافظة العميد ناصر الشَّوحَطي، وقيادات المكاتب التنفيذية بالمحافظة، والسلطات المحلية بمديريات المحافظة، جدد التركي دعم قيادة السلطة المحلية للأجهزة الأمنية بما يعزِّز المستوى الأمني في المحافظة.=

وشدَّد المحافظ، على أهمية التنسيق المستمر بين جميع وحدات المؤسسة الأمنية، والتأهيل والتدريب المتواصل لجنودها الأبطال، بما يكسبهم مهارات الحس الأمني وتنميته فيهم، لضمان استمرار ترسيخ الحالة الأمنية بالمحافظة، ورصد تحركات المشتبهين، وضبطهم قبل ارتكابهم لجرائمهم، وإفشالها في لحظتها.

ودعا المحافظ تركي، قيادات المكاتب التنفيذية بالمحافظة، والسلطات المحلية بمديرياتها، والأجهزة الحكومية المتصل عملها مع القطاع الأمني، إلى التعاون البنَّاء والمساندة المخلصة مع القيادة الأمنية بالمحافظة، لإرساء المزيد من دعائم استقرارها الاجتماعي، الذي به تتحقَّق التنمية الاقتصادية المستدامة للبلد ولمواطنيه.


لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
وكيل محافظة تعز يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان التدخلات التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا