منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
المحافظ الثقلي يزور نيابة ومحكمة سقطرى الابتدائية ويشيد بانتظام نشاط السلطة القضائية
[07/08/2024 01:27]
سقطرى – سبأنت
زار محافظ أرخبيل سقطرى رأفت الثقلي، اليوم، مقر نيابة ومحكمة سقطرى الابتدائية بمدينة حديبوه، واطلع على سير العمل فيها.
وناقش المحافظ الثقلي، مع رئيس محكمة حديبوة وقلنسية الابتدائية القاضي أحمد الطمبالة، احتياجات السلطة القضائية لتحسين وتطوير أداء عملها..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم استمرارية تطوير عمل المحاكم والنيابات .. مشيراً إلى أن السلطة المحلية ستكون عوناً للسلطة القضائية لخدمة العدالة..مشيداً بانتظام نشاط السلطة القضائية في المحافظة وعقد الجلسات للفصل بين قضايا المواطنين.