رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن يقيم فعاليات اليوم المفتوح للطفل
[07/08/2024 12:16]
عدن - سبأنت
أقام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة عدن، اليوم، فعاليات اليوم المفتوح للطفل، بمشاركة واسعة من الجمعيات والمؤسسات العاملة في مجال رعاية الأطفال بدعم من منظمة اليونيسيف.

وشهد اليوم المفتوح، تنوعاً في الأنشطة والفعاليات المخصصة للأطفال، كالعروض المسرحية، وورش عمل فنية، وألعاب ترفيهية، وفقرات غنائية ورقص شعبي قدمها الأطفال المشاركين.

وخلال الاحتفالية، أكد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة عدن الدكتور محمد حمود، أن فعاليات اليوم المفتوح للطفل تأتي ضمن الأنشطة والبرامج السنوية التي ينفذها مكتب الشؤون الاجتماعية بعدن بهدف تسليط الضوء على أهمية رعاية الأطفال وحمايتهم من كافة أشكال الاستغلال والعنف، وتوفير بيئة آمنة وسليمة للأطفال، وتعزيز حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في المجتمع.

حضر الحفل مدير إدارة الجمعيات والاتحادات والتعاونيات بمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في عدن عصام وادي، ومنسقة مشاريع الحماية، مديرة إدارة الدفاع الاجتماعي أم الخير عبدالله، وممثلون عن منظمة اليونيسيف.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
تدشين العام الدراسي الجديد بمعهد امين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
وكيل محافظة شبوة يدشن مخيم طبي مجاني للعيون في عتق
مدير مكافحة المخدرات: اليمن أصبح هدفاً رئيسياً لعصابات صناعة وتهريب المخدرات
وزير الصحة يستعرض ملامح الاستراتيجية الوطنية الصحية في الأكاديمية العسكرية العليا
محافظ شبوة يطّلع على المخطط الهيكلي لمشروع "مدينة المارينا"
وزير المياه والبيئة يوقع اتفاقية مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في مديرية الضالع
مكتب الصناعة بالمهرة ينفذ حملة ميدانية لضبط المواد المنتهية الصلاحية والرقابة على الأسعار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا