وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الماس يطلع على مشروع طريق الرحاب - كنديان (المرحلة 2) في عدن البالغة نسبة إنجازه 55 بالمائة
[06/08/2024 11:13]
عدن - سبأنت
اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، على سير تنفيذ مشروع صيانة طريق دوار الرحاب إلى دوار كنديان (المرحلة الثانية) في العاصمة المؤقتة عدن، البالغة نسبة إنجازه حتى الآن 55 بالمائة، وتكلفته الإجمالية نحو ملياري ريال، بتمويل من صندوق الطرق.
وتعرف المهندس الماس، من ممثلي الجهة المنفذة، على مستوى سير العمل في المشروع البالغ طوله 3.6 كم، وسير تنفيذ عملية السفلتة الجارية حاليا.
وأكد المهندس الماس، أهمية تنفيذ وإنجاز المشروع في موعده المحدد ووفقاً للمواصفات الفنية والهندسية المحددة، للإسهام في تعزيز عملية تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية .. مشيداً بالجهود المبذولة في تنفيذ المشروع.