رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يدشن ملتقى استدامة 2024 بعدن
[04/08/2024 02:39]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، على أهمية تطوير وبناء مؤسسات المجتمع المدني للإسهام في تحسين أدائها وزيادة تأثيرها الإيجابي ووضع خطط لضمان استدامة النتائج المحققة.

وأشار الوزير الزعوري خلال تدشينه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ملتقى استدامة 2024 لبناء قدرات منظمات المجتمع المدني نظمته مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، الى الأهمية التي يكتسبها الملتقى الذي يشمل برامج تدريبية وورش العمل في مجال القيادة والحوكمة واستخدام تطبيقات الهاتف المحمول في العمل الإنساني بهدف تحسين قدرات قيادات المنظمات لتحقيق الكفاءة والفعالية المطلوبة في قيادة منظماتهم.

ولفت الوزير الزعوري، الى ضرورة التعاون المشترك بين الوزارة ومؤسسات المجتمع المدني لتكوين شبكة علاقات تؤسس للوصول لمثل هذه الملتقيات التي تسعى الى تقديم أعمال مهمة لبناء قدرات منظمات المجتمع المدني لتطوير العمل الإنساني والتنموي على مستوى البلد.

من جانبه أشار المدير التنفيذي لمؤسسة التواصل رائد قاسم، الى أن ملتقى استدامة 2024 يجسد مفهوم الشراكة والتعاون الإنساني الذي يعكس استراتيجية المؤسسة، ودورها في تطوير العمل الإنساني والتنموي على مختلف الأصعدة.

ويهدف الملتقى الذي يعقد للفترة من 4 الى 13 أغسطس لتحسين قدرات قيادات 60 منظمة من منظمات المجتمع المدني في محافظات عدن لحج أبين والضالع، كما تشارك حوالي 150 منظمة في الملتقى عبر الاتصال الإلكتروني والتقنية الافتراضية.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا