رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
د.عبدالله العليمي يستقبل اللجنة التحضيرية للمجلس الموحد للمحافظات الشرقية
[03/08/2024 08:23]
المكلا - سبأنت
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اللجنة التحضيرية للمجلس الموحد للمحافظات الشرقية برئاسة الأستاذ عبدالهادي عبداللاه التميمي ، لبحث مستجدات الاوضاع في المحافظات الشرقية حضرموت و شبوة و المهرة و سقطرى وجهودهم الوطنية.

و استمع د.عبدالله العليمي من عبدالهادي التميمي والحاضرين، الى شرح عن أهداف المجلس الموحد للمحافظات الشرقية، و جهودهم الكبيرة و خططهم القادمة ، وكذا أوضاع محافظاتهم و ماتمر به من ظروف اقتصادية و خدماتية صعبة بسبب الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية على الشعب اليمني.

و أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على مشروع الدولة الاتحادية والمستند على المرجعيات الاساسية المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الامن رقم ٢٢١٦..مشيراً الى ان تلك المرجعيات تستند عليها اليوم الدولة والشرعية والتي حظيت بتأييد محلي وإقليمي ودولي..مؤكداً ان أبناء شعبنا في كل المحافظات و في مقدمتهم أبناء المحافظات الشرقية قدموا الدماء الزكية و الكثير من التضحيات في سبيل المضي لتحقيق مشروعهم العادل بالشراكة الحقيقية والعادلة في السلطة والثروة من خلال الدولة الاتحادية العادلة..مؤكداً ان لا عودة مطلقاً للمركزية و تحت أي مسميات جديدة او قديمة.

ودعا عضو مجلس القيادة، الجميع الى توحيد صفوفهم، و الترفع عن الخلافات و المصالح الضيقة، و العمل على التقارب مع كافة المكونات السياسية والاجتماعية خدمة لمحافظاتهم واهلهم ..شاكرا للجنة التحضيرية مبادرتهم وجهودهم.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا