رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يستقبل البعثة الوطنية لمنتخبي كرة القدم للناشئين والكرة الطائرة للشباب
[01/08/2024 03:37]
المكلا - سبأنت:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بالقصر الجمهوري في مدينة المكلا بعثتي منتخبي كرة القدم للناشئين، والكرة الطائرة للشباب، اللذين يستعدان للمنافسة في بطولتي غرب اسيا للعبتين التي تستضيفهما المملكة الاردنية، ودولة الامارات العربية المتحدة.

وفي اللقاء الذي حضره محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ورؤساء اندية الدرجة الاولى بالمحافظة، جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي التهنئة باسمه واخوانه اعضاء المجلس، والحكومة لمنتخب الناشئين بالانتصارات الكروية والعروض المبهرة التي حققها في المنافسات الرياضية والشبابية خلال الفترة الماضية رغم ظروف الحرب القاهرة التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

كما اشاد فخامته بالأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية، والدعم الذي تقدمه الجهات المعنية لتحقيق المزيد من الانجازات الشبابية، وعلى رأسها وزارة الشباب والرياضة، ورئاسة اتحاد كرة القدم، وقيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت التي تستضيف العديد من المعسكرات الرياضية، والشبابية، وقبل ذلك كان الشكر والتقدير الرئاسي لأبناء المحافظة وشبابها ومواطنيها الكرماء.

وقال رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إنه لمن دواعي السرور ان التقيكم هذا اليوم في مدينة المكلا التي تحتضن الفعاليات الشبابية من مختلف انحاء الوطن"، معربا عن شعوره واخوانه اعضاء المجلس بالفخر والأمل بالإنجازات الكروية الواعدة التي وحدت قلوب اليمنيين جميعا.

اضاف " انه من حسن الطالع ان التقيكم في محافظة حضرموت الحضن الآمن وموئل التاريخ والحكمة التي يمكن التعلم منها في وحدة الصف، والتركيز على ما ينفع الناس ويحفظ حقوق اجيالنا المتعاقبة".

وعبر الرئيس عن ثقته الكبيرة بقدرات شباب اليمن الواعدين في كل مكان لتحقيق المزيد من الانجازات، وصناعة التحول المنشود لبلدنا وامتنا.

وقال "انني على ثقة ان وطننا الحبيب سيكون أكثر استقرارا بسواعد ابنائه وسيتجاوز هذه المحنة التي صنعتها المليشيات الارهابية المدعومة من النظام الايراني مهدرة السنوات والعقود من اعمار ابنائنا الذين يستحقون ظروفا، ومستقبل أفضل".

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء صالح المقالح.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا