طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يستقبل البعثة الوطنية لمنتخبي كرة القدم للناشئين والكرة الطائرة للشباب
[01/08/2024 03:37]
المكلا - سبأنت:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بالقصر الجمهوري في مدينة المكلا بعثتي منتخبي كرة القدم للناشئين، والكرة الطائرة للشباب، اللذين يستعدان للمنافسة في بطولتي غرب اسيا للعبتين التي تستضيفهما المملكة الاردنية، ودولة الامارات العربية المتحدة.

وفي اللقاء الذي حضره محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ورؤساء اندية الدرجة الاولى بالمحافظة، جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي التهنئة باسمه واخوانه اعضاء المجلس، والحكومة لمنتخب الناشئين بالانتصارات الكروية والعروض المبهرة التي حققها في المنافسات الرياضية والشبابية خلال الفترة الماضية رغم ظروف الحرب القاهرة التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

كما اشاد فخامته بالأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية، والدعم الذي تقدمه الجهات المعنية لتحقيق المزيد من الانجازات الشبابية، وعلى رأسها وزارة الشباب والرياضة، ورئاسة اتحاد كرة القدم، وقيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت التي تستضيف العديد من المعسكرات الرياضية، والشبابية، وقبل ذلك كان الشكر والتقدير الرئاسي لأبناء المحافظة وشبابها ومواطنيها الكرماء.

وقال رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إنه لمن دواعي السرور ان التقيكم هذا اليوم في مدينة المكلا التي تحتضن الفعاليات الشبابية من مختلف انحاء الوطن"، معربا عن شعوره واخوانه اعضاء المجلس بالفخر والأمل بالإنجازات الكروية الواعدة التي وحدت قلوب اليمنيين جميعا.

اضاف " انه من حسن الطالع ان التقيكم في محافظة حضرموت الحضن الآمن وموئل التاريخ والحكمة التي يمكن التعلم منها في وحدة الصف، والتركيز على ما ينفع الناس ويحفظ حقوق اجيالنا المتعاقبة".

وعبر الرئيس عن ثقته الكبيرة بقدرات شباب اليمن الواعدين في كل مكان لتحقيق المزيد من الانجازات، وصناعة التحول المنشود لبلدنا وامتنا.

وقال "انني على ثقة ان وطننا الحبيب سيكون أكثر استقرارا بسواعد ابنائه وسيتجاوز هذه المحنة التي صنعتها المليشيات الارهابية المدعومة من النظام الايراني مهدرة السنوات والعقود من اعمار ابنائنا الذين يستحقون ظروفا، ومستقبل أفضل".

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء صالح المقالح.



رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
رئيس مجلس القيادة يتلقى المزيد من برقيات التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا