باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
ناقش وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، اليوم الأربعاء، مع وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، آليات تطوير العمل الإداري للسلطة المحلية، وتمكينها اقتصادياً وتنموياً بما يعزز قدرتها على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يستقبل البعثة الوطنية لمنتخبي كرة القدم للناشئين والكرة الطائرة للشباب
[01/08/2024 03:37]
المكلا - سبأنت:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بالقصر الجمهوري في مدينة المكلا بعثتي منتخبي كرة القدم للناشئين، والكرة الطائرة للشباب، اللذين يستعدان للمنافسة في بطولتي غرب اسيا للعبتين التي تستضيفهما المملكة الاردنية، ودولة الامارات العربية المتحدة.

وفي اللقاء الذي حضره محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ورؤساء اندية الدرجة الاولى بالمحافظة، جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي التهنئة باسمه واخوانه اعضاء المجلس، والحكومة لمنتخب الناشئين بالانتصارات الكروية والعروض المبهرة التي حققها في المنافسات الرياضية والشبابية خلال الفترة الماضية رغم ظروف الحرب القاهرة التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

كما اشاد فخامته بالأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية، والدعم الذي تقدمه الجهات المعنية لتحقيق المزيد من الانجازات الشبابية، وعلى رأسها وزارة الشباب والرياضة، ورئاسة اتحاد كرة القدم، وقيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت التي تستضيف العديد من المعسكرات الرياضية، والشبابية، وقبل ذلك كان الشكر والتقدير الرئاسي لأبناء المحافظة وشبابها ومواطنيها الكرماء.

وقال رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إنه لمن دواعي السرور ان التقيكم هذا اليوم في مدينة المكلا التي تحتضن الفعاليات الشبابية من مختلف انحاء الوطن"، معربا عن شعوره واخوانه اعضاء المجلس بالفخر والأمل بالإنجازات الكروية الواعدة التي وحدت قلوب اليمنيين جميعا.

اضاف " انه من حسن الطالع ان التقيكم في محافظة حضرموت الحضن الآمن وموئل التاريخ والحكمة التي يمكن التعلم منها في وحدة الصف، والتركيز على ما ينفع الناس ويحفظ حقوق اجيالنا المتعاقبة".

وعبر الرئيس عن ثقته الكبيرة بقدرات شباب اليمن الواعدين في كل مكان لتحقيق المزيد من الانجازات، وصناعة التحول المنشود لبلدنا وامتنا.

وقال "انني على ثقة ان وطننا الحبيب سيكون أكثر استقرارا بسواعد ابنائه وسيتجاوز هذه المحنة التي صنعتها المليشيات الارهابية المدعومة من النظام الايراني مهدرة السنوات والعقود من اعمار ابنائنا الذين يستحقون ظروفا، ومستقبل أفضل".

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء صالح المقالح.



رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا