رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
دوري كرة السلة الأمريكي: فينيكس صنز يفوز على لوس أنجلوس ليكرز
فاز فريق فينيكس صنز على لوس أنجلوس ليكرز بنتيجة (125 - 108) في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة وزارة الصحة تترأس اجتماعاً صحياً موسعاً في محافظة مأرب
[01/08/2024 03:36]
مأرب -سبأنت
ترأست وكيلة وزارة الصحة العامة والسكان المساعد الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، اجتماعاً صحياً موسعاً بمحافظة مأرب لقيادات القطاع الصحي وممثلي المنظمات الإقليمية الدولية العاملة في المجال الصحي بالمحافظة.

و أكدت الوكيلة السباعي، أهمية الشراكة القائمة بين وزارة الصحة ومكاتبها في المحافظات وبين المنظمات المحلية والإقليمية والدولية العاملة في القطاع الصحي في بلادنا وضرورة تعزيز هذه الشراكة وتوسيعها لتشمل مجالات صحية أكثر.

ودعت المنظمات الشريكة للقطاع الصحي إلى سرعة الاستجابة الطارئة لتلبية الاحتياجات الصحية المتزايدة للنازحين في محافظة مأرب وتوسيع خارطة التدخلات والمشاريع الصحية خلال الفترة القادمة.

فيما استعرض مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، خطة الاحتياجات الصحية لمحافظة مأرب و المشاريع الصحية التي نفذتها المنظمات الشريكة في كل مديريات المحافظة خلال الفترة الماضية.

إلى ذلك تفقدت وكيل وزارة الصحة، الخدمات الصحية في مستشفى 26 سبتمبر بمخيم الجفينة والمستشفى الميداني بمخيم السويداء، واطلعت على الصعوبات والتحديات التي تواجهما وسبل معالجتها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
لجنة المناقصات بالحديدة تفتح مظاريف مشروع تطوير الجزر الوسطية في الخوخة
السفير الوحيشي يلتقي نائب وزير الخارجية الروسي
جامعة حضرموت تحتفي بتخرّج الدفعة الـ 27 للعام الجامعي 2025-2024
اجتماع بعدن يناقش تنظيم أسعار الأسماك
نائب وزير التعليم الفني يعقد اجتماعاً لمناقشة واقرار نتائج الاختبارات الوزارية للعام 2024–2025
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
وزير الخارجية يبحث مع "الأوتشا" تعزيز التنسيق في القضايا الإنسانية والتنموية
وزير الخارجية يبحث مع «الفاو» توسيع التعاون في مجالات الزراعة والري والأمن الغذائي
الأكثر قراءة
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت

رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة

المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة

الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين

محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني

اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس

محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا