قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة وزارة الصحة تترأس اجتماعاً صحياً موسعاً في محافظة مأرب
[01/08/2024 03:36]
مأرب -سبأنت
ترأست وكيلة وزارة الصحة العامة والسكان المساعد الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، اجتماعاً صحياً موسعاً بمحافظة مأرب لقيادات القطاع الصحي وممثلي المنظمات الإقليمية الدولية العاملة في المجال الصحي بالمحافظة.

و أكدت الوكيلة السباعي، أهمية الشراكة القائمة بين وزارة الصحة ومكاتبها في المحافظات وبين المنظمات المحلية والإقليمية والدولية العاملة في القطاع الصحي في بلادنا وضرورة تعزيز هذه الشراكة وتوسيعها لتشمل مجالات صحية أكثر.

ودعت المنظمات الشريكة للقطاع الصحي إلى سرعة الاستجابة الطارئة لتلبية الاحتياجات الصحية المتزايدة للنازحين في محافظة مأرب وتوسيع خارطة التدخلات والمشاريع الصحية خلال الفترة القادمة.

فيما استعرض مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، خطة الاحتياجات الصحية لمحافظة مأرب و المشاريع الصحية التي نفذتها المنظمات الشريكة في كل مديريات المحافظة خلال الفترة الماضية.

إلى ذلك تفقدت وكيل وزارة الصحة، الخدمات الصحية في مستشفى 26 سبتمبر بمخيم الجفينة والمستشفى الميداني بمخيم السويداء، واطلعت على الصعوبات والتحديات التي تواجهما وسبل معالجتها.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا