استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
مأرب - سبأنت
اختتم اليوم بمحافظة مأرب، برنامج التوعوية الأمنية والإرشادية الذي نفذته الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات بوزارة الداخلية بالشراكة مع شرطة محافظة مأرب.
واكد قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق العميد الركن احمد دركم، أهمية البرامج التوعوية والإرشادية في عملية تعزيز القدرات المختلفة، ورفع الروح المعنوية في أداء مختلف الأجهزة الأمنية والشرطية..داعياً إلى تكثيف مثل هذه الفعاليات لما من شأنه تعزيز العمل الميداني الأمني والشرطي الواعي.