الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي تعزيز الشراكة والتنسيق في مجال المياه
[01/08/2024 02:52]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة الدكتورة زينة علي، عدد من المواضيع المتعلقة بجهود الشراكة والتنسيق بين الوزارة والبرنامج في تنفيذ المشاريع البالغ عددها 15 مشروعاً تشمل مجالات المياه والطاقة والزراعة وسبل العيش والمناطق الساحلية والمحميات الطبيعية في إطار التمويلات المخصصة لمواجهة الآثار السلبية لتغير المناخ.

وخلال الاجتماع، تم التأكيد على أهمية تعزيز الشراكة في مختلف عمليات التخطيط والتنفيذ للمشروعات بما في ذلك الشراكة مع السلطات المحلية، وإعطاء دور واضح للمؤسسات المحلية في كافة العمليات الاستشارية والتنفيذية لتعزيز دور المجتمع المحلي في حماية البيئة وإدارة المشروعات والحفاظ عليها..مستعرضاً آلية التنسيق المقترحة التي طورتها الوزارة لتعزيز الشراكة مع البرنامج.

وأشاد وزير المياه والبيئة، بأهمية التعاون مع البرنامج الإنمائي للامم المتحدة، الذي يعتبر شريكاً استراتيجياً بمختلف مشروعات الوزارة..لافتاً إلى اهمية العمل على الإعداد الجيد لمشاركة بلادنا في قمة المناخ القادمة والتعاون المشترك لإعداد قائمة مشروعات تخدم المجتمع في إطار التمويلات المتعدده لصناديق تغير المناخ.

من جانبها، أشادت الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة، بالعلاقة الجيدة للبرنامج مع الوزارة، والتنسيق الدائم والمثمر في إطار البرامج المشتركة التي أثمرت في توقيع اكثر من 13 مشروعاً في مختلف المجالات ..مؤكدة على أهمية تعزيز علاقات التعاون المشترك وتشكيل لجان فنية بين الجانبين لتحقيق اكبر قدر من النجاح للمشاريع قيد التنفيذ.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا