مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين
نفذت فرق مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عملية اتلاف 4141 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في مديرية ميدي التابعة لمحافظة حجة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي تعزيز الشراكة والتنسيق في مجال المياه
[01/08/2024 02:52]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة الدكتورة زينة علي، عدد من المواضيع المتعلقة بجهود الشراكة والتنسيق بين الوزارة والبرنامج في تنفيذ المشاريع البالغ عددها 15 مشروعاً تشمل مجالات المياه والطاقة والزراعة وسبل العيش والمناطق الساحلية والمحميات الطبيعية في إطار التمويلات المخصصة لمواجهة الآثار السلبية لتغير المناخ.

وخلال الاجتماع، تم التأكيد على أهمية تعزيز الشراكة في مختلف عمليات التخطيط والتنفيذ للمشروعات بما في ذلك الشراكة مع السلطات المحلية، وإعطاء دور واضح للمؤسسات المحلية في كافة العمليات الاستشارية والتنفيذية لتعزيز دور المجتمع المحلي في حماية البيئة وإدارة المشروعات والحفاظ عليها..مستعرضاً آلية التنسيق المقترحة التي طورتها الوزارة لتعزيز الشراكة مع البرنامج.

وأشاد وزير المياه والبيئة، بأهمية التعاون مع البرنامج الإنمائي للامم المتحدة، الذي يعتبر شريكاً استراتيجياً بمختلف مشروعات الوزارة..لافتاً إلى اهمية العمل على الإعداد الجيد لمشاركة بلادنا في قمة المناخ القادمة والتعاون المشترك لإعداد قائمة مشروعات تخدم المجتمع في إطار التمويلات المتعدده لصناديق تغير المناخ.

من جانبها، أشادت الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة، بالعلاقة الجيدة للبرنامج مع الوزارة، والتنسيق الدائم والمثمر في إطار البرامج المشتركة التي أثمرت في توقيع اكثر من 13 مشروعاً في مختلف المجالات ..مؤكدة على أهمية تعزيز علاقات التعاون المشترك وتشكيل لجان فنية بين الجانبين لتحقيق اكبر قدر من النجاح للمشاريع قيد التنفيذ.


الوكيل مفتاح يدشن توزيع مستلزمات رياضية على الأندية بمأرب
مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين
اجتماع يناقش ترتيبات إطلاق حملة مصغرة للتحصين ضد الحصبة في ثلاث مديريات بعدن
وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية
وكيل محافظة مأرب يتفقد مستوى الخدمات الطبية في مستشفى الحياة التخصصي
السفير السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ تعز يتفقد أعمال الصيانة الطارئة لأضرار السيول في طريق تعز - التربة
وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية
محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ
الأكثر قراءة
مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية

وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية

محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل

وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ

الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة

رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب

رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة ستواصل توفير كل الضمانات للحفاظ على استقلالية الصندوق الاجتماعي للتنمية

وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في عدة مناطق

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا