وزير الأوقاف يبحث مع وكالة "تيكا" التركية تعزيز التعاون في العلوم الشرعية والتنمية الوقفية
بحث وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عد،ن مع منسّق وكالة التعاون والتنسيق التركية ؛تيكا" زبير يكاريلماز، تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الجانبين في مجالات التعليم والتنمية الوقفية.
"إعلان الصخير" يؤكد على تعزيز الروابط الراسخة والتكامل بين دول مجلس التعاون الخليجي
أكدت الدورة السادسة والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التي عقدت في مملكة البحرين، اليوم، على تعزيز الروابط الراسخة والتكامل بين الدول الأعضاء، إيمانًا بالأهداف السامية لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، واستمرارًا لنهج الآباء القادة المؤسسين، وتجسيدًا لتطلعات شعوب المجلس نحو مزيد من الاستقرار، والأمن، والتقدم والازدهار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي تعزيز الشراكة والتنسيق في مجال المياه
[01/08/2024 02:52]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة الدكتورة زينة علي، عدد من المواضيع المتعلقة بجهود الشراكة والتنسيق بين الوزارة والبرنامج في تنفيذ المشاريع البالغ عددها 15 مشروعاً تشمل مجالات المياه والطاقة والزراعة وسبل العيش والمناطق الساحلية والمحميات الطبيعية في إطار التمويلات المخصصة لمواجهة الآثار السلبية لتغير المناخ.

وخلال الاجتماع، تم التأكيد على أهمية تعزيز الشراكة في مختلف عمليات التخطيط والتنفيذ للمشروعات بما في ذلك الشراكة مع السلطات المحلية، وإعطاء دور واضح للمؤسسات المحلية في كافة العمليات الاستشارية والتنفيذية لتعزيز دور المجتمع المحلي في حماية البيئة وإدارة المشروعات والحفاظ عليها..مستعرضاً آلية التنسيق المقترحة التي طورتها الوزارة لتعزيز الشراكة مع البرنامج.

وأشاد وزير المياه والبيئة، بأهمية التعاون مع البرنامج الإنمائي للامم المتحدة، الذي يعتبر شريكاً استراتيجياً بمختلف مشروعات الوزارة..لافتاً إلى اهمية العمل على الإعداد الجيد لمشاركة بلادنا في قمة المناخ القادمة والتعاون المشترك لإعداد قائمة مشروعات تخدم المجتمع في إطار التمويلات المتعدده لصناديق تغير المناخ.

من جانبها، أشادت الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة، بالعلاقة الجيدة للبرنامج مع الوزارة، والتنسيق الدائم والمثمر في إطار البرامج المشتركة التي أثمرت في توقيع اكثر من 13 مشروعاً في مختلف المجالات ..مؤكدة على أهمية تعزيز علاقات التعاون المشترك وتشكيل لجان فنية بين الجانبين لتحقيق اكبر قدر من النجاح للمشاريع قيد التنفيذ.


لجنة من مصلحة التأهيل والإصلاح تزور السجن المركزي بتعز
محافظ المهرة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بإنجاز مشروع المياه في منطقتي الفيدمي ويروب
مكتب الصحة بالحديدة يقيم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة
وزير الأوقاف يبحث مع وكالة "تيكا" التركية تعزيز التعاون في العلوم الشرعية والتنمية الوقفية
تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة
تنظيم ندوة توعوية بالخوخة بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي التحديثات الأخيرة لتطوير منظومة خدمات العمرة
نائب وزير الصناعة والتجارة يطّلع على أوضاع ميناء سقطرى
رئيس مجلس القضاء الأعلى ينعي القاضي صالح باشافعي
الوزير حُميد ومحمود يضعان حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا