وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الثامنة لصياغة وإقرار الاتفاقية الدولية لمكافحة اساءة استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات
[01/08/2024 01:00]
نيويورك - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في أعمال الدورة الثامنة والأخيرة لصياغة وإقرار الاتفاقية الدولية الشاملة لمكافحة إساءة استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المجال الإجرامي المنعقدة في مدينة نيويورك الأمريكية بوفد ترأسه المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء دكتور فائز غلاب.

وقدم وفد بلادنا الذي يضم مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي، خلال جلسات الدورة التي بدأت في ٢٩ يوليو الماضي وتستمر حتى ٩ اغسطس الجاري، عدد من المداخلات والملاحظات وشارك في نقاشات واسعة ومتعددة ومتميزة في المجال الشكلي والمضمون والإجرائي في متون وبنود ومواد الاتفاقية والصياغة المنهجية والقانونية لها وبما يناسب معالجة مجالها والقضايا والسلوكيات الانحرافية الذي تستهدف مكافحته والإجراءات الكفيلة بالحد من الظاهرة مع مواكبة القوانين والانظمة والمبادئ والقواعد القانونية الدولية والوطنية.

ومن المقرر ان يستكمل المشاركين في هذه الدورة مناقشة عدد من بنود الاتفاقية المتبقية والمرحلة من الدورات السبع السابقة وإقرار الاتفاقية والرفع فيها للجمعية العمومية للأمم المتحدة للمصادقة عليها.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا