رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بمعالجة الجرحى ورعاية أسر الشهداء
[01/08/2024 12:20]
عدن- سبأنت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، التزام الحكومة بمعالجة الجرحى ورعاية أسر الشهداء، باعتبار ذلك مسؤولية وواجب وطني واخلاقي تجاههم، ووفاء وتقديراً لتضحياتهم الذين لن تذهب هدراً وستظل محل فخر واعتزاز جميع ابناء الوطن.

جاء ذلك خلال لقاء دولة رئيس الوزراء، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، ممثلي جرحى واسر شهداء تعز، بحضور محافظ تعز نبيل شمسان، وأركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، حيث اطلع على أوضاعهم والمشاكل القائمة فيما يخص العلاج والرعاية والترقيات، ووجه بهذا الخصوص بعدد من الإجراءات العاجلة لحل عدد من القضايا.

كما وجه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، رئيس هيئة الأراضي والتخطيط العمراني، بتخصيص مخطط أراضي لأسر الشهداء في تعز كمرحلة أولى.. مؤكداً حرص الحكومة على مراجعة الانفاق المخصص للجرحى وأسر الشهداء في المحافظات المحررة وضمان وصول الدعم الى المستفيدين وفق آليات شفافة.

وأكد رئيس الوزراء، أن الدولة والحكومة لن تتنكر لجرحاها ولن تنسى أسر شهدائها ممن حملوا رؤوسهم على أكفهم وهم يدافعون عن الوطن ضد المشروع الانقلابي الكهنوتي والعنصري الحوثي الذي عاث في البلاد تخريباً وفساداً وقتلاً وتنكيل بالمواطنين.

وأتخذ اللقاء بمشاركة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، عدد من الإجراءات لتطوير أداء المستشفيات العسكرية والحكومية لمعالجة الجرحى، ومعالجة أوضاع من يحتاجون للعلاج في الخارج.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
السفيران الارياني واليزيدي يؤكدان على رمزية ثورة 14 أكتوبر للأجيال اليمنية
نائب وزير الاوقاف: الاحتفال بذكرى ثورة أكتوبر تخليد لذكرى الشهداء والمناضلين
نائب ووكيلا وزارة الصناعة: ثورة 14 أكتوبر أيقونة تحررٍ وركيزة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا