رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور مؤسسات حضرموت المدنية في التنمية المحلية
[01/08/2024 11:42]
المكلا - سبأنت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الشيخ عثمان مجلي، في القصر الجمهوري بمدينة المكلا، فريق من منظمات المجتمع المدني المدعومة من القطاع الخاص الوطني في تجربة رائدة لتجسيد المسؤولية الاجتماعية لمجتمع المال والاعمال.

وقدم الفريق عرضا لأنشطة مؤسسات حضرموت للتنمية، والثقافة، ودوعن للعمارة الطينية، وعدالة للتنمية القانونية.

وتضمن العرض برامج مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية التي تشمل التعليم العام، والابتعاث والتدريب، ومعهد للغات، والتعليم التقني، اضافة الى ناد للخريجين.

وقال الفريق ان عدد المستفيدين من برامج مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية بلغ اكثر من 143 ألف طالب بينهم مايزيد عن 5800 مستفيد من برنامج الابتعاث والتدريب.

كما عرض الفريق برامج مؤسسة حضرموت للثقافة في مجالات الادب والمسرح، والسيمفونيات التراثية، والادارة الثقافية، ومؤسسة دوعن للعمارة الطينية التي تنشط في مجال الحفاظ على الاثار وترميم المدن والمعالم التاريخية، بينما تقدم مؤسسة عدالة خدمات نوعية في مجالات التنمية القانونية وبناء السلام.

وفي سياق انشطة منفصلة عرض الفريق خططا لمواجهة مشكلة الجفاف والتخفيف من اثار التغيرات المناخية في محافظة حضرموت.

وفي اللقاء اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالانشطة التي تقدمها مؤسسات حضرموت المدنية في مختلف المجالات.

كما اعرب عن تقديره للاسهامات النوعية من قبل رجل الاعمال الشيخ عبدالله بقشان كأحد رواد القطاع الخاص الوطني في البلاد، وللشباب القائمين على برامج هذه الموسسات، الذين يقدمون معا مثالا يحتذى للمشاركة المجتمعية المخلصة في التنمية المحلية.

حضر اللقاء محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ومستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي المهندس عمر العمودي.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا