رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع نائب وزير الخارجية التايلندي تعزيز العلاقات الثنائية
[01/08/2024 10:16]
بانكوك - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى مملكة تايلند الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع نائب وزير الخارجية التايلندي، روس جاليتشاندرا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات الاقتصادية والثقافية وغيرها من المجالات، وتفعيل التشاور السياسي، وتعزيز التنسيق المشترك في العديد من القضايا التي تهم البلدين.

واشاد السفير باحميد بالعلاقات التي تجمع البلدين الصديقين وبموقف الحكومة التايلندية المؤيد للشرعية اليمنية..مؤكداً حرص اليمن على تعزيز كافة أشكال التعاون مع مملكة تايلند.

واستعرض السفير باحميد، تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية في سبيل مواجهة تبعات وتداعيات الانقلاب المليشياوي الحوثي على الدولة ومؤسساتها، وكذا ما تقوم به المليشيات الانقلابية من تصعيد مستمر في البحر الأحمر والذي يهدد خطوط الملاحة والتجارة الدولية في المنطقة.

من جانبه أكد نائب وزير الخارجية التايلندي، موقف مملكة تايلند الثابت والمؤيد للشرعية الدستورية اليمنية والداعم لجهود الأمم المتحدة لإحلال سلام دائم في اليمن..مجدداً حرص مملكة تايلند على تعزيز العلاقات الثنائية مع اليمن، وتقديم كافة أشكال الدعم الممكن في مجال بناء القدرات اليمنية لا سيما في المجالات التقنية والتعليمية.

حضر اللقاء، المدير العام لقسم شؤون جنوب آسيا والشرق الأوسط وافريقيا في الخارجية التايلندية، السفيرة ساسيريت تانقولرات، والقنصل الفخري لليمن في بانكوك، أحمد باعليان.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد لمنظمة الإيكاو حق اليمن في حماية سيادتها ومجالها الجوي
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الجوازات ومشروعي مدرسة الاوائل ومياه الشبكة
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
وزير الصحة يبحث مع ممثل اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير الدعم الموجه للقطاع الصحي
اللجنة الفنية لزيادة إنتاج القمح تقر اختيار المناطق ذات الأولوية لزراعة المحصول بوادي حضرموت
التكتل الوطني للأحزاب يعلن مساندته للتوجهات الوطنية الهادفة إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا