وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
استغرب مصدر مسؤول في وزارة المالية، المزاعم والادعاءات المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن قيام وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن بصرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية والجهات المساندة لها للعام المالي 2026م.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 29.97 نقطة، أي بنسبة 0.29 في المئة، ليصل إلى مستوى 10480.95 نقطة.
المنتخب السعودي يخسر من نظيره الاسباني برباعية في مونديال2026
خسر المنتخب السعودي من نظيره الاسباني برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم الاحد، على ملعب أتلانتا، بولاية جورجيا الأمريكية، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع نائب وزير الخارجية التايلندي تعزيز العلاقات الثنائية
[01/08/2024 10:16]
بانكوك - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى مملكة تايلند الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع نائب وزير الخارجية التايلندي، روس جاليتشاندرا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات الاقتصادية والثقافية وغيرها من المجالات، وتفعيل التشاور السياسي، وتعزيز التنسيق المشترك في العديد من القضايا التي تهم البلدين.

واشاد السفير باحميد بالعلاقات التي تجمع البلدين الصديقين وبموقف الحكومة التايلندية المؤيد للشرعية اليمنية..مؤكداً حرص اليمن على تعزيز كافة أشكال التعاون مع مملكة تايلند.

واستعرض السفير باحميد، تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية في سبيل مواجهة تبعات وتداعيات الانقلاب المليشياوي الحوثي على الدولة ومؤسساتها، وكذا ما تقوم به المليشيات الانقلابية من تصعيد مستمر في البحر الأحمر والذي يهدد خطوط الملاحة والتجارة الدولية في المنطقة.

من جانبه أكد نائب وزير الخارجية التايلندي، موقف مملكة تايلند الثابت والمؤيد للشرعية الدستورية اليمنية والداعم لجهود الأمم المتحدة لإحلال سلام دائم في اليمن..مجدداً حرص مملكة تايلند على تعزيز العلاقات الثنائية مع اليمن، وتقديم كافة أشكال الدعم الممكن في مجال بناء القدرات اليمنية لا سيما في المجالات التقنية والتعليمية.

حضر اللقاء، المدير العام لقسم شؤون جنوب آسيا والشرق الأوسط وافريقيا في الخارجية التايلندية، السفيرة ساسيريت تانقولرات، والقنصل الفخري لليمن في بانكوك، أحمد باعليان.


وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
الأكثر قراءة
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا