محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان شركة الشبكة الموحدة للأموال تمثل ركيزة أساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية، وتعزيز الشمول المالي، ودعم التحول الرقمي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المالية، وتعزيز الاستقرار المالي في الجمهورية اليمنية.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 81.72 نقطة، ما يعادل نسبة 0.82 في المئة، ليبلغ مستوى 10085.39 نقطة.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع نائب وزير الخارجية التايلندي تعزيز العلاقات الثنائية
[01/08/2024 10:16]
بانكوك - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى مملكة تايلند الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع نائب وزير الخارجية التايلندي، روس جاليتشاندرا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات الاقتصادية والثقافية وغيرها من المجالات، وتفعيل التشاور السياسي، وتعزيز التنسيق المشترك في العديد من القضايا التي تهم البلدين.

واشاد السفير باحميد بالعلاقات التي تجمع البلدين الصديقين وبموقف الحكومة التايلندية المؤيد للشرعية اليمنية..مؤكداً حرص اليمن على تعزيز كافة أشكال التعاون مع مملكة تايلند.

واستعرض السفير باحميد، تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية في سبيل مواجهة تبعات وتداعيات الانقلاب المليشياوي الحوثي على الدولة ومؤسساتها، وكذا ما تقوم به المليشيات الانقلابية من تصعيد مستمر في البحر الأحمر والذي يهدد خطوط الملاحة والتجارة الدولية في المنطقة.

من جانبه أكد نائب وزير الخارجية التايلندي، موقف مملكة تايلند الثابت والمؤيد للشرعية الدستورية اليمنية والداعم لجهود الأمم المتحدة لإحلال سلام دائم في اليمن..مجدداً حرص مملكة تايلند على تعزيز العلاقات الثنائية مع اليمن، وتقديم كافة أشكال الدعم الممكن في مجال بناء القدرات اليمنية لا سيما في المجالات التقنية والتعليمية.

حضر اللقاء، المدير العام لقسم شؤون جنوب آسيا والشرق الأوسط وافريقيا في الخارجية التايلندية، السفيرة ساسيريت تانقولرات، والقنصل الفخري لليمن في بانكوك، أحمد باعليان.


محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
وزارة الصحة تناقش مستوى تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع المنظمات المحلية
الأكثر قراءة
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا