الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع نائب وزير الخارجية التايلندي تعزيز العلاقات الثنائية
[01/08/2024 10:16]
بانكوك - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى مملكة تايلند الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع نائب وزير الخارجية التايلندي، روس جاليتشاندرا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات الاقتصادية والثقافية وغيرها من المجالات، وتفعيل التشاور السياسي، وتعزيز التنسيق المشترك في العديد من القضايا التي تهم البلدين.

واشاد السفير باحميد بالعلاقات التي تجمع البلدين الصديقين وبموقف الحكومة التايلندية المؤيد للشرعية اليمنية..مؤكداً حرص اليمن على تعزيز كافة أشكال التعاون مع مملكة تايلند.

واستعرض السفير باحميد، تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية في سبيل مواجهة تبعات وتداعيات الانقلاب المليشياوي الحوثي على الدولة ومؤسساتها، وكذا ما تقوم به المليشيات الانقلابية من تصعيد مستمر في البحر الأحمر والذي يهدد خطوط الملاحة والتجارة الدولية في المنطقة.

من جانبه أكد نائب وزير الخارجية التايلندي، موقف مملكة تايلند الثابت والمؤيد للشرعية الدستورية اليمنية والداعم لجهود الأمم المتحدة لإحلال سلام دائم في اليمن..مجدداً حرص مملكة تايلند على تعزيز العلاقات الثنائية مع اليمن، وتقديم كافة أشكال الدعم الممكن في مجال بناء القدرات اليمنية لا سيما في المجالات التقنية والتعليمية.

حضر اللقاء، المدير العام لقسم شؤون جنوب آسيا والشرق الأوسط وافريقيا في الخارجية التايلندية، السفيرة ساسيريت تانقولرات، والقنصل الفخري لليمن في بانكوك، أحمد باعليان.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا