رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يناقش تنمية الإيرادات وتحديات قطاع المياه والصرف الصحي في المحافظات
[31/07/2024 01:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم مؤسسات المياه والصرف الصحي بالمحافظات المحررة، أوضاع المؤسسات والسبل الكفيلة لتنمية الإيرادات المحصلة للمياه.

واستمع الوزير الشرجبي، من مدراء عموم المؤسسات إلى شرح حول سير العمل، والخطط الموضوعة لمواجهة القصور في الأنشطة، ومتابعة تحصيل الإيرادات والمديونيات والمتأخرات لدى الجهات العامة والخاصة..مستعرضين تقارير حول كيفية معالجة تحديات الربط العشوائي والفاقد والتعرفة، وآلية توزيع الفواتير للمشتركين وتسديدها، وسبل رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد وزير المياه والبيئة، الحرص على تنمية موارد المؤسسات لتجاوز التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي، والإيفاء بالالتزامات المتعلقة بالنفقات التشغيلية والمرتبات..مشدداً على ضرورة تحسين الأداء وتعزيز الإجراءات الكفيلة بمعالجة الصعوبات التي تواجه العمل، خصوصاً في المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.

ووجه المهندس الشرجبي، بضرورة تنفيذ خطة توزيع ومتابعة تحصيل الإيرادات لمؤسسات المياه والصرف الصحي..مشدداً على مضاعفة الجهود وتعزيز الأداء والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بمستوى العمل في المؤسسات التابعة للوزارة.

كما أكد الوزير الشرجبي، على أهمية وضع استراتيجية للبدائل الممكنة لاستخدام وقود الديزل ومعالجة الإشكاليات وفق المتاح بالتنسيق الكامل مع السلطات المحلية .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا