عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، على هامش مشاركته في منتدى الدوحة، رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
الأردن يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
تأهل منتخب الأردن إلى دور الثمانية لكأس العرب لكرة القدم القدم بفوزه على الكويت بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يناقش تنمية الإيرادات وتحديات قطاع المياه والصرف الصحي في المحافظات
[31/07/2024 01:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم مؤسسات المياه والصرف الصحي بالمحافظات المحررة، أوضاع المؤسسات والسبل الكفيلة لتنمية الإيرادات المحصلة للمياه.

واستمع الوزير الشرجبي، من مدراء عموم المؤسسات إلى شرح حول سير العمل، والخطط الموضوعة لمواجهة القصور في الأنشطة، ومتابعة تحصيل الإيرادات والمديونيات والمتأخرات لدى الجهات العامة والخاصة..مستعرضين تقارير حول كيفية معالجة تحديات الربط العشوائي والفاقد والتعرفة، وآلية توزيع الفواتير للمشتركين وتسديدها، وسبل رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد وزير المياه والبيئة، الحرص على تنمية موارد المؤسسات لتجاوز التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي، والإيفاء بالالتزامات المتعلقة بالنفقات التشغيلية والمرتبات..مشدداً على ضرورة تحسين الأداء وتعزيز الإجراءات الكفيلة بمعالجة الصعوبات التي تواجه العمل، خصوصاً في المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.

ووجه المهندس الشرجبي، بضرورة تنفيذ خطة توزيع ومتابعة تحصيل الإيرادات لمؤسسات المياه والصرف الصحي..مشدداً على مضاعفة الجهود وتعزيز الأداء والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بمستوى العمل في المؤسسات التابعة للوزارة.

كما أكد الوزير الشرجبي، على أهمية وضع استراتيجية للبدائل الممكنة لاستخدام وقود الديزل ومعالجة الإشكاليات وفق المتاح بالتنسيق الكامل مع السلطات المحلية .


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
اجتماع برئاسة محافظ تعز يناقش إعداد الموازنة وخطط الانفاق والمشاريع للعام 2026
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا