رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
اعتمد مجلس الأمن الدولي، مشروع القرار الذي قدمته الولايات المتحدة الأميركية بشأن قطاع غزة، بتصويت 13 عضوا، في حين امتنعت روسيا والصين عن التصويت.
ارتفاع صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة
ارتفعت صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة على أساس سنوي خلال الأشهر العشرة الأولى من العام الجاري 2025.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يناقش تنمية الإيرادات وتحديات قطاع المياه والصرف الصحي في المحافظات
[31/07/2024 01:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم مؤسسات المياه والصرف الصحي بالمحافظات المحررة، أوضاع المؤسسات والسبل الكفيلة لتنمية الإيرادات المحصلة للمياه.

واستمع الوزير الشرجبي، من مدراء عموم المؤسسات إلى شرح حول سير العمل، والخطط الموضوعة لمواجهة القصور في الأنشطة، ومتابعة تحصيل الإيرادات والمديونيات والمتأخرات لدى الجهات العامة والخاصة..مستعرضين تقارير حول كيفية معالجة تحديات الربط العشوائي والفاقد والتعرفة، وآلية توزيع الفواتير للمشتركين وتسديدها، وسبل رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد وزير المياه والبيئة، الحرص على تنمية موارد المؤسسات لتجاوز التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي، والإيفاء بالالتزامات المتعلقة بالنفقات التشغيلية والمرتبات..مشدداً على ضرورة تحسين الأداء وتعزيز الإجراءات الكفيلة بمعالجة الصعوبات التي تواجه العمل، خصوصاً في المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.

ووجه المهندس الشرجبي، بضرورة تنفيذ خطة توزيع ومتابعة تحصيل الإيرادات لمؤسسات المياه والصرف الصحي..مشدداً على مضاعفة الجهود وتعزيز الأداء والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بمستوى العمل في المؤسسات التابعة للوزارة.

كما أكد الوزير الشرجبي، على أهمية وضع استراتيجية للبدائل الممكنة لاستخدام وقود الديزل ومعالجة الإشكاليات وفق المتاح بالتنسيق الكامل مع السلطات المحلية .


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
وزير الداخلية يشيد بيقظة رجال الأمن بمحافظة مأرب في افشال مخططات مليشيات الحوثي الإرهابية
تدشين حملة نظافة واسعة في مدينة الخوخة
مبيعات المزاد الوطني الأول للصقور في المكلا تتجاوز 7 ملايين ريال
اليمن يؤكد أن العمل المناخي يمثل مساراً أساسياً نحو تحقيق السلام والاستقرار المستدام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
وزير التعليم العالي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك
تأهيل متطوعات التثقيف الصحي حول الأمراض الوبائية في حيس
وزير الصحة يفتتح ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا