الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يناقش تنمية الإيرادات وتحديات قطاع المياه والصرف الصحي في المحافظات
[31/07/2024 01:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم مؤسسات المياه والصرف الصحي بالمحافظات المحررة، أوضاع المؤسسات والسبل الكفيلة لتنمية الإيرادات المحصلة للمياه.

واستمع الوزير الشرجبي، من مدراء عموم المؤسسات إلى شرح حول سير العمل، والخطط الموضوعة لمواجهة القصور في الأنشطة، ومتابعة تحصيل الإيرادات والمديونيات والمتأخرات لدى الجهات العامة والخاصة..مستعرضين تقارير حول كيفية معالجة تحديات الربط العشوائي والفاقد والتعرفة، وآلية توزيع الفواتير للمشتركين وتسديدها، وسبل رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد وزير المياه والبيئة، الحرص على تنمية موارد المؤسسات لتجاوز التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي، والإيفاء بالالتزامات المتعلقة بالنفقات التشغيلية والمرتبات..مشدداً على ضرورة تحسين الأداء وتعزيز الإجراءات الكفيلة بمعالجة الصعوبات التي تواجه العمل، خصوصاً في المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.

ووجه المهندس الشرجبي، بضرورة تنفيذ خطة توزيع ومتابعة تحصيل الإيرادات لمؤسسات المياه والصرف الصحي..مشدداً على مضاعفة الجهود وتعزيز الأداء والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بمستوى العمل في المؤسسات التابعة للوزارة.

كما أكد الوزير الشرجبي، على أهمية وضع استراتيجية للبدائل الممكنة لاستخدام وقود الديزل ومعالجة الإشكاليات وفق المتاح بالتنسيق الكامل مع السلطات المحلية .


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا