رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الأحد، بدء العمليات العسكرية لاستعادة ما تبقى من أراضي الجمهورية، وبسط سلطة الدولة ومؤسساتها على كامل التراب الوطني، مؤكداً الانتقال من مرحلة الاستعداد والتهيئة، إلى مرحلة التحرير بعد استنفاد كل فرص التهدئة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
صادرات الصناعات الدفاعية التركية تتجاوز 10.9 مليار دولار خلال عام
ارتفعت صادرات الصناعات الدفاعية والطيران التركية خلال الأشهر الـ12 الأخيرة بنسبة 30 بالمئة، لتبلغ 10 مليارات و941 مليون دولار.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بتعز
[30/07/2024 02:25]
تعز - سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية إعادة تأهيل البنى التحتية المتضررة من الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني في مختلف القطاعات، وخاصة القطاعات الخدمية.

جاء ذلك خلال افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بالمحافظة والتي نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم من الاتحاد الاوربي، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والإقتصادية.

واشاد المخلافي، بأنشطة التخطيط والتنمية التي ينفذها البرنامج الانمائي..داعياً المشاركين إلى التفاعل الجاد مع أهداف ومضامين الورشة والخروج برؤية واقعية وحلول شاملة للتخطيط الحضري بشكل عام وخلق بيئة مستدامة والحد من المخاطر المناخية بالمحافظة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، اهداف ومضامين الورشة، ومتطلبات المحافظة للنهوض في التنمية الحضرية وفق خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي اعدتها المحافظة بالتعاون مع الجهات الدولية والمحلية والعمل بموجبها لتحقيق التنمية المستدامة.

وفي سياق أخر، إفتتح الوكيل المخلافي، المعرض الاول للخط العربي بمشاركة خطاطين من ١٥محافظة و اكثر من مائة وخمسون لوحة فنية لمختلف أنواع الخط العربي لعدد 60 مبدعا ومبدعة من الشباب عكست وعي الشباب بأهمية الموروث الثقافي والحضاري وفي مقدمتها الخط العربي.

وأشاد الوكيل المخلافي، بهذه التظاهرة الثقافية التي ضمت أهل الموهبة والإبداع والتميز وعكست وحدة النسيج الإجتماعي..مثمناً وعي الشباب بقضايا الأمة وبموروثها الثقافي والحضاري.


رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
بدء إجتماع متعدد الأطراف حول مراجعة طلب اليمن للتمويل ضمن استراتيجية التحالف العالمي للقاحات
وزارة الأوقاف تؤكد وجوب الالتزام بتوجيهات فخامة الرئيس ومساندة مؤسسات الدولة وقواتها المسلحة والأمنية
مدير مؤسسة الاتصالات يطلع على سير العمل بعدد من المرافق والمشاريع في عدن
السلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الانساني تناقش الوضع الانساني وتعبئة الموارد للاستجابة السريعة للنزوح
اليمن يشارك في ورشة إقليمية حول التحول إلى نظام الحسابات القومية وميزان المدفوعات
اليمن يحقق لقب بطل العرب في مساق الأمن السيبراني بالأولمبياد العربي الخامس للذكاء الاصطناعي بالقاهرة
تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت ترسي عدد من المشاريع وتناقش إشكاليات سير العمل المشاريع
مكتب الأوقاف والتوجيه المعنوي للقوات المسلحة بمأرب يدشنان حملة التعبئة العامة والنفير الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا