الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بتعز
[30/07/2024 02:25]
تعز - سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية إعادة تأهيل البنى التحتية المتضررة من الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني في مختلف القطاعات، وخاصة القطاعات الخدمية.

جاء ذلك خلال افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بالمحافظة والتي نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم من الاتحاد الاوربي، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والإقتصادية.

واشاد المخلافي، بأنشطة التخطيط والتنمية التي ينفذها البرنامج الانمائي..داعياً المشاركين إلى التفاعل الجاد مع أهداف ومضامين الورشة والخروج برؤية واقعية وحلول شاملة للتخطيط الحضري بشكل عام وخلق بيئة مستدامة والحد من المخاطر المناخية بالمحافظة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، اهداف ومضامين الورشة، ومتطلبات المحافظة للنهوض في التنمية الحضرية وفق خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي اعدتها المحافظة بالتعاون مع الجهات الدولية والمحلية والعمل بموجبها لتحقيق التنمية المستدامة.

وفي سياق أخر، إفتتح الوكيل المخلافي، المعرض الاول للخط العربي بمشاركة خطاطين من ١٥محافظة و اكثر من مائة وخمسون لوحة فنية لمختلف أنواع الخط العربي لعدد 60 مبدعا ومبدعة من الشباب عكست وعي الشباب بأهمية الموروث الثقافي والحضاري وفي مقدمتها الخط العربي.

وأشاد الوكيل المخلافي، بهذه التظاهرة الثقافية التي ضمت أهل الموهبة والإبداع والتميز وعكست وحدة النسيج الإجتماعي..مثمناً وعي الشباب بقضايا الأمة وبموروثها الثقافي والحضاري.


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا