وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
وُضع وكيل محافظة تعز محمد الصنوي اليوم، حجر الأساس لمشروع قرية (القطوف الدانية) السكنية المخصصة للأسر الأشد احتياجاً، بتمويل من نماء الخيرية بدولة الكويت الشقيقة، وتنفيذ مؤسسة الرفقاء للتنمية الإنسانية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بتعز
[30/07/2024 02:25]
تعز - سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية إعادة تأهيل البنى التحتية المتضررة من الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني في مختلف القطاعات، وخاصة القطاعات الخدمية.

جاء ذلك خلال افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بالمحافظة والتي نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم من الاتحاد الاوربي، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والإقتصادية.

واشاد المخلافي، بأنشطة التخطيط والتنمية التي ينفذها البرنامج الانمائي..داعياً المشاركين إلى التفاعل الجاد مع أهداف ومضامين الورشة والخروج برؤية واقعية وحلول شاملة للتخطيط الحضري بشكل عام وخلق بيئة مستدامة والحد من المخاطر المناخية بالمحافظة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، اهداف ومضامين الورشة، ومتطلبات المحافظة للنهوض في التنمية الحضرية وفق خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي اعدتها المحافظة بالتعاون مع الجهات الدولية والمحلية والعمل بموجبها لتحقيق التنمية المستدامة.

وفي سياق أخر، إفتتح الوكيل المخلافي، المعرض الاول للخط العربي بمشاركة خطاطين من ١٥محافظة و اكثر من مائة وخمسون لوحة فنية لمختلف أنواع الخط العربي لعدد 60 مبدعا ومبدعة من الشباب عكست وعي الشباب بأهمية الموروث الثقافي والحضاري وفي مقدمتها الخط العربي.

وأشاد الوكيل المخلافي، بهذه التظاهرة الثقافية التي ضمت أهل الموهبة والإبداع والتميز وعكست وحدة النسيج الإجتماعي..مثمناً وعي الشباب بقضايا الأمة وبموروثها الثقافي والحضاري.


وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
بعكر يبحث مع وزير الصحة السوري تعزيز التعاون الصحي
اتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في شبوة
ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول متطلبات نظام إدارة الجودة وفق مواصفة الأيزو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا