وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
قالت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية: "إن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، استهدفت عصر اليوم السبت، مقر خفر السواحل في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن بصاروخين باليستيين، ومبنى خفر السواحل في مديرية التواهي بصاروخ باليستي ثالث، في اعتداء يستهدف أمن العاصمة والمنشآت العامة والخدمية".
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بتعز
[30/07/2024 02:25]
تعز - سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية إعادة تأهيل البنى التحتية المتضررة من الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني في مختلف القطاعات، وخاصة القطاعات الخدمية.

جاء ذلك خلال افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بالمحافظة والتي نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم من الاتحاد الاوربي، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والإقتصادية.

واشاد المخلافي، بأنشطة التخطيط والتنمية التي ينفذها البرنامج الانمائي..داعياً المشاركين إلى التفاعل الجاد مع أهداف ومضامين الورشة والخروج برؤية واقعية وحلول شاملة للتخطيط الحضري بشكل عام وخلق بيئة مستدامة والحد من المخاطر المناخية بالمحافظة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، اهداف ومضامين الورشة، ومتطلبات المحافظة للنهوض في التنمية الحضرية وفق خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي اعدتها المحافظة بالتعاون مع الجهات الدولية والمحلية والعمل بموجبها لتحقيق التنمية المستدامة.

وفي سياق أخر، إفتتح الوكيل المخلافي، المعرض الاول للخط العربي بمشاركة خطاطين من ١٥محافظة و اكثر من مائة وخمسون لوحة فنية لمختلف أنواع الخط العربي لعدد 60 مبدعا ومبدعة من الشباب عكست وعي الشباب بأهمية الموروث الثقافي والحضاري وفي مقدمتها الخط العربي.

وأشاد الوكيل المخلافي، بهذه التظاهرة الثقافية التي ضمت أهل الموهبة والإبداع والتميز وعكست وحدة النسيج الإجتماعي..مثمناً وعي الشباب بقضايا الأمة وبموروثها الثقافي والحضاري.


تدشين توزيع منحة أدوات المهنة لـ 75 مستفيدة من دورة صناعة مشتقات الألبان بسقطرى
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
محافظ الضالع يترأس اجتماعاً أمنياً موسعاً لمناقشة المستجدات وتعزيز مواجهة الخلايا المشبوهة
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
رئيس مجلس النواب يهنئ العتيبي بانتخابه رئيساً للبرلمان العربي
رئيس مجلس الشورى يهنئ العتيبي بانتخابه رئيساً للبرلمان العربي
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا