طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بتعز
[30/07/2024 02:25]
تعز - سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية إعادة تأهيل البنى التحتية المتضررة من الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني في مختلف القطاعات، وخاصة القطاعات الخدمية.

جاء ذلك خلال افتتاح ورشة التخطيط للتنمية ومعرض الخط العربي الأول بالمحافظة والتي نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم من الاتحاد الاوربي، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والإقتصادية.

واشاد المخلافي، بأنشطة التخطيط والتنمية التي ينفذها البرنامج الانمائي..داعياً المشاركين إلى التفاعل الجاد مع أهداف ومضامين الورشة والخروج برؤية واقعية وحلول شاملة للتخطيط الحضري بشكل عام وخلق بيئة مستدامة والحد من المخاطر المناخية بالمحافظة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، اهداف ومضامين الورشة، ومتطلبات المحافظة للنهوض في التنمية الحضرية وفق خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي اعدتها المحافظة بالتعاون مع الجهات الدولية والمحلية والعمل بموجبها لتحقيق التنمية المستدامة.

وفي سياق أخر، إفتتح الوكيل المخلافي، المعرض الاول للخط العربي بمشاركة خطاطين من ١٥محافظة و اكثر من مائة وخمسون لوحة فنية لمختلف أنواع الخط العربي لعدد 60 مبدعا ومبدعة من الشباب عكست وعي الشباب بأهمية الموروث الثقافي والحضاري وفي مقدمتها الخط العربي.

وأشاد الوكيل المخلافي، بهذه التظاهرة الثقافية التي ضمت أهل الموهبة والإبداع والتميز وعكست وحدة النسيج الإجتماعي..مثمناً وعي الشباب بقضايا الأمة وبموروثها الثقافي والحضاري.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا