وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور الرزامات يدشن المرحلة الثانية للعام التدريبي والقتالي والمعنوي 2024
[28/07/2024 02:57]
صعدة - سبأنت
دشن قائد محور الرزامات، قائد لواء حرب 1 بمديرية الصفراء، في محافظة صعدة، العميد محمد الغنيمي، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

وأكد الغنيمي، أهمية هذه المرحلة في تطوير قدرات الأفراد وتزويدهم بأحدث الأساليب والتكتيكات العسكرية.. مشدداً على ضرورة الالتزام والتدريب المستمر لتحقيق أعلى درجات الكفاءة والجاهزية..مشيداً بجهود جميع منتسبي المحور في انجاح هذه الفعالية العسكرية التي تعد حجر الزاوية في إعداد وتدريب المقاتلين وتظمن لهم التفوق أثناء العمليات القتالية الميدانية ضد المليشيات الحوثية الإرهابية.

واستعرض العميد الغنيمي، مجمل النجاحات والإنجازات التي تحققت خلال المرحلة الأولى من العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام الجاري 2024.. وحث على ضرورة إنجاح جميع الخطط والبرامج العسكرية المعدة سلفاً والمطلوب تنفيذها للمرحلة الحالية.

من جانبه، أشاد ركن التدريب العقيد عبدالله القباطي بجهود قيادة محور الرزامات ومنتسبوه في تحقيق هذه الإنجازات..مستعرضًا النجاحات التي حققها محور الرزامات خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024، وكذا الخطط والبرامج المطلوب تنفيذها في المرحلة الثانية الحالية.

وأكد على أهمية الدور الحيوي الذي يلعبه المحور في المساهمة في لجم كباح مليشيات الحوثية الإرهابية.

وشهد حفل التدشين، الذي حضره أركان حرب محور الرزامات العقيد زكريا الغنيمي، ورئيس عمليات المحور العقيد فواز شعواء، وقادة وضباط المحور، عرضاً عسكريًا لوحدات رمزية من لواء حرب1 أظهرت مدى الكفاءة والمهارة وعكست مستوى الجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال محور الرزامات.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الصحة تستكمل ترتيبات تنفيذ حملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في 10 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا