رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن أي مقاربة لإنهاء الحرب في اليمن لن تنجح ما لم تتعامل مع المليشيات الحوثية باعتبارها جزءاً من مشروع إيراني عابر للحدود، وليس طرفاً سياسياً محلياً، محذرا من أن اختزال أي أزمة من هذا النوع في هدن وترتيبات لوقف إطلاق النار سيؤدي إلى إدارة مؤقتة للمخاطر بدلاً من بناء سلام مستدام.
الرئيس الصيني والأميركي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الدولية والإقليمية
أجرى الرئيس الصيني شي جين بينغ محادثات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في قاعة الشعب الكبرى في بكين اليوم الخميس.
بريطانيا: 45. 9 مليار دولار عجزا بميزان التجارة خلال الربع الاول من العام
كشف تقرير رسمي اليوم الخميس، عن تسجيل ميزان التجارة البريطاني للبضائع والخدمات خلال الربع الاول من العام الجاري عجزا بقيمة 7 مليارات جنيه إسترليني (45. 9 مليار دولار).
إنتر ميلان يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة العاشرة في تأريخه
توج فريق إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه على فريق لاتسيو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعهتما على الملعب الأولمبي بالعاصمة روما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور الرزامات يدشن المرحلة الثانية للعام التدريبي والقتالي والمعنوي 2024
[28/07/2024 02:57]
صعدة - سبأنت
دشن قائد محور الرزامات، قائد لواء حرب 1 بمديرية الصفراء، في محافظة صعدة، العميد محمد الغنيمي، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

وأكد الغنيمي، أهمية هذه المرحلة في تطوير قدرات الأفراد وتزويدهم بأحدث الأساليب والتكتيكات العسكرية.. مشدداً على ضرورة الالتزام والتدريب المستمر لتحقيق أعلى درجات الكفاءة والجاهزية..مشيداً بجهود جميع منتسبي المحور في انجاح هذه الفعالية العسكرية التي تعد حجر الزاوية في إعداد وتدريب المقاتلين وتظمن لهم التفوق أثناء العمليات القتالية الميدانية ضد المليشيات الحوثية الإرهابية.

واستعرض العميد الغنيمي، مجمل النجاحات والإنجازات التي تحققت خلال المرحلة الأولى من العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام الجاري 2024.. وحث على ضرورة إنجاح جميع الخطط والبرامج العسكرية المعدة سلفاً والمطلوب تنفيذها للمرحلة الحالية.

من جانبه، أشاد ركن التدريب العقيد عبدالله القباطي بجهود قيادة محور الرزامات ومنتسبوه في تحقيق هذه الإنجازات..مستعرضًا النجاحات التي حققها محور الرزامات خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024، وكذا الخطط والبرامج المطلوب تنفيذها في المرحلة الثانية الحالية.

وأكد على أهمية الدور الحيوي الذي يلعبه المحور في المساهمة في لجم كباح مليشيات الحوثية الإرهابية.

وشهد حفل التدشين، الذي حضره أركان حرب محور الرزامات العقيد زكريا الغنيمي، ورئيس عمليات المحور العقيد فواز شعواء، وقادة وضباط المحور، عرضاً عسكريًا لوحدات رمزية من لواء حرب1 أظهرت مدى الكفاءة والمهارة وعكست مستوى الجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال محور الرزامات.


رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل راجح صالح
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
اختتام دورة تدريبية عن الحوكمة لتعزيز الأداء المؤسسي لإدارات تنمية المرأة بعدن
وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن
البعثة اليمنية تدشن إعاشة الحجاج بالأراضي المقدسة وتكثف الرقابة على المطابخ المتعهدة
وزارة الصناعة تعلن عزمها إنشاء وحدة خاصة بالاقتصاد الأزرق
لجنة وزارة الدفاع تشرف على عملية الاستلام والتسليم بمحور ابين
الوكيل السعيدي يطّلع على مشروع بناء قدرات العاملين في مجال الموروث الثقافي بوادي حضرموت
كلية الصيدلة بعدن تُقر لائحة التعليم الصيدلاني المستمر وتطلق حزمة برامج تأهيلية نوعية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي

وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن

رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة

اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

وفد الحكومة اليمنية يعلن التوصل إلى اتفاق للإفراج عن نحو 1750 محتجزاً من مختلف الأطراف

الخنبشي يرأس اجتماعاً عسكرياً وأمنياً مشتركاً ويشهد استعراضاً لقوات المنطقة الأولى ودرع الوطن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يناقش تسهيل حركة التعاملات المالية بين اليمن والعالم الخارجي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا