رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور الرزامات يدشن المرحلة الثانية للعام التدريبي والقتالي والمعنوي 2024
[28/07/2024 02:57]
صعدة - سبأنت
دشن قائد محور الرزامات، قائد لواء حرب 1 بمديرية الصفراء، في محافظة صعدة، العميد محمد الغنيمي، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

وأكد الغنيمي، أهمية هذه المرحلة في تطوير قدرات الأفراد وتزويدهم بأحدث الأساليب والتكتيكات العسكرية.. مشدداً على ضرورة الالتزام والتدريب المستمر لتحقيق أعلى درجات الكفاءة والجاهزية..مشيداً بجهود جميع منتسبي المحور في انجاح هذه الفعالية العسكرية التي تعد حجر الزاوية في إعداد وتدريب المقاتلين وتظمن لهم التفوق أثناء العمليات القتالية الميدانية ضد المليشيات الحوثية الإرهابية.

واستعرض العميد الغنيمي، مجمل النجاحات والإنجازات التي تحققت خلال المرحلة الأولى من العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام الجاري 2024.. وحث على ضرورة إنجاح جميع الخطط والبرامج العسكرية المعدة سلفاً والمطلوب تنفيذها للمرحلة الحالية.

من جانبه، أشاد ركن التدريب العقيد عبدالله القباطي بجهود قيادة محور الرزامات ومنتسبوه في تحقيق هذه الإنجازات..مستعرضًا النجاحات التي حققها محور الرزامات خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024، وكذا الخطط والبرامج المطلوب تنفيذها في المرحلة الثانية الحالية.

وأكد على أهمية الدور الحيوي الذي يلعبه المحور في المساهمة في لجم كباح مليشيات الحوثية الإرهابية.

وشهد حفل التدشين، الذي حضره أركان حرب محور الرزامات العقيد زكريا الغنيمي، ورئيس عمليات المحور العقيد فواز شعواء، وقادة وضباط المحور، عرضاً عسكريًا لوحدات رمزية من لواء حرب1 أظهرت مدى الكفاءة والمهارة وعكست مستوى الجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال محور الرزامات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ صالح بن علوي بن جريبة الحارثي
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس الوزراء يصدر قرارات لتعزيز الإصلاحات الإدارية وتطوير أداء وزارة الخدمة المدنية والتأمينات
مجلس الوزراء يقر لائحة تنظيم المشاركات الخارجية وسفر الوفود الرسمية لتعزيز الانضباط المؤسسي وترشيد الإنفاق
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
اليمن وإيطاليا تحتفلان بمرور مائة عام على تأسيس العلاقات الثنائية
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية فى الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم
اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا