رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور الرزامات يدشن المرحلة الثانية للعام التدريبي والقتالي والمعنوي 2024
[28/07/2024 02:57]
صعدة - سبأنت
دشن قائد محور الرزامات، قائد لواء حرب 1 بمديرية الصفراء، في محافظة صعدة، العميد محمد الغنيمي، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

وأكد الغنيمي، أهمية هذه المرحلة في تطوير قدرات الأفراد وتزويدهم بأحدث الأساليب والتكتيكات العسكرية.. مشدداً على ضرورة الالتزام والتدريب المستمر لتحقيق أعلى درجات الكفاءة والجاهزية..مشيداً بجهود جميع منتسبي المحور في انجاح هذه الفعالية العسكرية التي تعد حجر الزاوية في إعداد وتدريب المقاتلين وتظمن لهم التفوق أثناء العمليات القتالية الميدانية ضد المليشيات الحوثية الإرهابية.

واستعرض العميد الغنيمي، مجمل النجاحات والإنجازات التي تحققت خلال المرحلة الأولى من العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام الجاري 2024.. وحث على ضرورة إنجاح جميع الخطط والبرامج العسكرية المعدة سلفاً والمطلوب تنفيذها للمرحلة الحالية.

من جانبه، أشاد ركن التدريب العقيد عبدالله القباطي بجهود قيادة محور الرزامات ومنتسبوه في تحقيق هذه الإنجازات..مستعرضًا النجاحات التي حققها محور الرزامات خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024، وكذا الخطط والبرامج المطلوب تنفيذها في المرحلة الثانية الحالية.

وأكد على أهمية الدور الحيوي الذي يلعبه المحور في المساهمة في لجم كباح مليشيات الحوثية الإرهابية.

وشهد حفل التدشين، الذي حضره أركان حرب محور الرزامات العقيد زكريا الغنيمي، ورئيس عمليات المحور العقيد فواز شعواء، وقادة وضباط المحور، عرضاً عسكريًا لوحدات رمزية من لواء حرب1 أظهرت مدى الكفاءة والمهارة وعكست مستوى الجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال محور الرزامات.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق

رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا