رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجمعية اليمنية لرياضات وسباقات الصقور تعلن انضمامها رسمياً للاتحاد الدولي للرياضة
[26/07/2024 11:49]
سيئون - سبأنت
أعلنت الجمعية اليمنية لرياضات وسباقات الصقور، انضمامها رسمياً إلى الاتحاد الدولي لرياضات وسباقات الصقور، وذلك بعد استكمال جميع الإجراءات المطلوبة لاكتساب العضوية الرياضية في الاتحاد.

وأوضح رئيس الجمعية الدكتور علي الهميمي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن الانضمام جاء بعد الاجتماع الأخير لمجلس إدارة الاتحاد الدولي، برئاسة الشيخ زايد بن حمد بن حمدان آل نهيان نائب رئيس الاتحاد الدولي لرياضات وسباقات الصقور..مشيرا إلى أنه تمت الموافقة بالإجماع على انضمام الجمعية اليمنية بجانب ثماني جهات أخرى من مختلف أنحاء العالم.

واكد الدكتور الهميمي، أن انضمام الجمعية إلى الاتحاد الدولي يمثل خطوة هامة نحو تعزيز وتطوير رياضات وسباقات الصقور في اليمن..معرباً عن إلى التعاون المثمر مع الأعضاء الآخرين لتبادل الخبرات وتعزيز مكانة رياضة الصقور على الصعيدين المحلي والدولي."

وقال الدكتور الهميمي "أن الجمعية اليمنية ستعمل على تنظيم الفعاليات والأنشطة التي تسهم في نشر ثقافة رياضة الصقور في اليمن، وتعزيز الروابط الثقافية والرياضية مع المجتمعات الدولية"..مؤكداً أن هذا الانضمام يعكس التزام الجمعية بتطوير الرياضة وتقديم أفضل الفرص للرياضيين والمهتمين بهذه الرياضة العريقة.

تجدر الإشارة إلى أن الاتحاد الدولي لرياضات وسباقات الصقور يضم حالياً 25 اتحاداً وجهة من مختلف القارات، ويعمل على تعزيز ونشر رياضة الصقور على مستوى العالم من خلال تنظيم الفعاليات والمنافسات وتبادل الخبرات بين أعضائه.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اجتماع صحي بعدن يناقش عمل دراسات استراتيجية لمكافحة سرطان الثدي
افتتاح مشروع مدينة سدرة الكويت السكنية بالمهرة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون في مجالات التغير المناخي وقطاع المياه
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اختتام فعاليات المهرجان الاول للعسل في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا