رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعاً لقطاع الأمن والشرطة
[25/07/2024 02:32]
عدن - سبأنت
ترأس وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، اجتماعاً أمنياً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم مدراء عموم قطاع الأمن والشرطة، لمناقشة مستوى الأداء في القطاع.

واستعرض الاجتماع، بحضور وكيل وزارة الداخلية المساعد لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن أحمد مسعود، استعراض الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية في تنفيذ الخطط والمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتق منتسبي قطاع الأمن والشرطة بوزارة الداخلية، والتأكيد على أهمية الاستفادة من عناصر النجاح في مواصلة تحقيق الإنجازات خلال الفترة القادمة.

وتطرق الاجتماع، الى التقارير المقدمة من مدراء عموم الإدارات بالقطاع للنصف الأول من العام 2024م ، حول مستوى سير الأداء لإنجاز تلك المهام والأعمال بما يساهم في تحسين مستوى أداء الوزارة ، والإنجازات التي حققها قطاع الأمن والشرطة خلال الفترة الماضية ، والجهود المبذولة في الوقت الراهن للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى القطاع وتطوير آلياته مواكبةً للمرحلة الراهنة ، وكذا حزمة من المعالجات للصعوبات التي تواجه سير العمل ، والحرص على تعزيز الأداء والارتقاء بالعمل والنهوض به.

واطلع اللواء الامير، على الخطط والبرامج المرفوعة من مدراء عموم القطاع بشأن عكس موجهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي وموجهات مجلس الوزراء إلى خطة عمل تنفيذية، ليتم إعتمادها ضمن خطة مجلس الوزراء للعام الجاري 2024م..مشيداً بالجهود التي يبذلها مدراء عموم القطاع ومنتسبيه خلال النصف الأول من العام 2024م ، حاثاً إياهم على بذل المزيد من الجهود الرامية للارتقاء بمستوى العمل، وتحسين الأداء في ظل الإمكانات المتاحة.

كما اطلع اللواء الامير على مستوى تنفيذ الخطة الأمنية خلال شهر يوليو للعام الجاري 2024م، للأجهزة الأمنية في المحافظات..مشيداً بالانضباط واليقظة الأمنية والجاهزية لضباط وصف ضباط وجنود منتسبي إدارات الشرط بالمحافظات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
وزير النفط والمعادن يتفقد سير العمل في مصفاة عدن
محافظ تعز يناقش آلية رفع تقارير أضرار السيول وآثارها الإنسانية والمادية
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
محافظ شبوة يشيد بمستوى سير العملية التعليمية
قائد محور الغيضة يطلع على جاهزية لواء الشرطة العسكرية ويشيد بمستوى الأداء
لقاء في المهرة يناقش ملف التأمينات الخاصة بالمعلمين المتعاقدين
تدشين ورشة تنسيقية حول آلية تحديد المستفيدين في القطاع الزراعي في حديبو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا