رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الانسانية تنسيق العمل الانساني
[24/07/2024 06:40]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية (الاوتشا) في اليمن، جوليان هارنيس، تنسيق العمل الإنساني في المحافظات، والدور الذي تضطلع به الامم المتحدة للمساهمة في تلبية الاحتياجات الانسانية نتيجة تراجع التمويلات.

وشدد الزعوري، على ضرورة التحول من العمل الإغاثي الى الجوانب التنموية المستدامة، وتعزيز الشراكة مع كافة المنظمات الدولية للتخفيف من المعاناة والظروف الاقتصادية الصعبة..مؤكداً على اهمية نقل مكتب الشؤون الإنسانية للعمل من العاصمة المؤقتة عدن والتعرف عن كثب على طبيعة الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

من جهته أشاد، جوليان هارتس، بجهود التنسيق مع الحكومة من أجل التخفيف من المعاناة الإنسانية والدفاع عن حقوق المحتاجين وتعزيز الحلول لإيجاد تنمية مستدامة..مثمناً جهود وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في تسهيل عمل المكتب بعدن لإيجاد عمل تنموي وانساني يخدم المواطنين في الجنوب والمناطق المحررة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك في المجالات القانونية والتشريعية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي الأوضاع في اليمن والخروقات الإيرانية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز التعاون في مجال ادارة الموارد
مسام ينتزع 180 لغما من مزارع شمال ميدي ويعيد الأمل للمزارعين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع شركاء دوليين أوضاع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا