وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الانسانية تنسيق العمل الانساني
[24/07/2024 06:40]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية (الاوتشا) في اليمن، جوليان هارنيس، تنسيق العمل الإنساني في المحافظات، والدور الذي تضطلع به الامم المتحدة للمساهمة في تلبية الاحتياجات الانسانية نتيجة تراجع التمويلات.

وشدد الزعوري، على ضرورة التحول من العمل الإغاثي الى الجوانب التنموية المستدامة، وتعزيز الشراكة مع كافة المنظمات الدولية للتخفيف من المعاناة والظروف الاقتصادية الصعبة..مؤكداً على اهمية نقل مكتب الشؤون الإنسانية للعمل من العاصمة المؤقتة عدن والتعرف عن كثب على طبيعة الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

من جهته أشاد، جوليان هارتس، بجهود التنسيق مع الحكومة من أجل التخفيف من المعاناة الإنسانية والدفاع عن حقوق المحتاجين وتعزيز الحلول لإيجاد تنمية مستدامة..مثمناً جهود وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في تسهيل عمل المكتب بعدن لإيجاد عمل تنموي وانساني يخدم المواطنين في الجنوب والمناطق المحررة.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا