رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية لقيادات ومنتسبي هيئة التدريب
[23/07/2024 04:33]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الثلاثاء، تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحيّة لقيادات هيئة التدريب، بمناسبة تدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي الجاري 2024، وتنفيذاً لتعليمات رئاسة هيئة الأركان برفع الجاهزية وتشكيل القوة تشكيلاً قتاليا.

ونقل رئيس هيئة الأركان العامة، في كلمته خلال تنفيذ المشروع، إلى ضباط هيئة التدريب والدوائر التابعة لها وأركانات الشعب، تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، وكافة أعضاء المجلس، وقيادة وزارة الدفاع.

وشدد الفريق بن عزيز، على رفع القدرات القتالية لجميع منتسبي القوات المسلحة والاستعداد القتالي واليقظة الأمنية العالية في كل الأوقات..مشيدًا بمستوى الجاهزية وحسن الأعداد والتنظيم لتنفيذ مشروع الرماية.

وعبّر رئيس الأركان، عن فخره واعتزازه لما شاهده من مهارات وقدرات عالية أظهرها ضباط هيئة التدريب والدوائر التابعة لها وأركانات الشعب خلال تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية.

وأشار الفريق بن عزيز، إلى الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران بحق أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها..مؤكًدا بأن هذه المليشيات لن يردعها إلا القوة وهو ما يتحتم على جميع منتسبي الجيش بأن يكونوا على أهبة الاستعداد لتخليص الشعب اليمني من هذه المليشيات الإرهابية ومن شرورها.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا