الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يناقش سبل تعزيز الإجراءات الأمنية في مطار عدن الدولي
[22/07/2024 03:39]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة مطار عدن الدولي والأجهزة الأمنية في المطار برئاسة مدير عام مطار عدن عبدالرقيب العمري، سُبل تنسيق وتعزيز الإجراءات الأمنية، بما يسهم في الحد من أي اختلالات في العمل الأمني بالمطار.

واستمع الكابتن بن نهيد، من مسؤولي مطار عدن إلى شرح حول سير العمل ومستوى الإجراءات الأمنية في المطار لمواجهة كل التحديات .. مؤكداً الحرص على تقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات التي تواجه الأجهزة الأمنية وتمكينها من أداء عملها بالشكل المطلوب.

وأشاد بن نهيد، بالجهود التي تبذلها قيادة مطار عدن، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في المطار، ودورها الهام في الحد من الظواهر السلبية أثناء العمل، ورفع مستوى أداء مختلف الأجهزة الأمنية، وتسهيل معاملات وإجراءات السفر للمسافرين .. حاثاً الجميع على مضاعفة الجهود ورفع الجاهزية الأمنية، وفرض النظام والقانون بما يعود بالنفع وخدمة الصالح العام في هذا المرفق الحيوي الهام.

حضر الإجتماع مدير عام أمن الطيران في الهيئة العامة للطيران معمر مسعود، ومدراء الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي.

وفي سياق متصل، تفقد رئيس هيئة الطيران الكابتن بن نهيد، خلال زيارته إلى مطار عدن الأعمال الإنشائية الجاري تنفيذها في بوابة ومدخل المطار، بتمويل ذاتي، وأستمع من مهندسي المشروع إلى شرح حول سير الأعمال المنجزة والجاري تنفيذها لاستكمال إنجازها خلال الفترة القريبة القادمة .. مشدداً على أهمية إنجاز الأعمال وفقا للمواصفات والموعد الزمني المحدد.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا