الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
استشهاد 112 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
ارتفع عدد الشهداء الفلسطينيين في القصف الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ فجر اليوم إلى (112) شهيدًا، بينهم (54) من مدينة غزة، فيما أصيب العشرات بجروح مختلفة.
الذهب يواصل ارتفاعه القياسي وسط آمل خفض الفائدة الامريكية
واصلت أسعار الذهب ارتفاعها القياسي، اليوم الأربعاء في ظل تزايد ثقة المستثمرين في إقدام الفدرالي الأميركي على خفض الفائدة في سبتمبر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يناقش سبل تعزيز الإجراءات الأمنية في مطار عدن الدولي
[22/07/2024 03:39]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة مطار عدن الدولي والأجهزة الأمنية في المطار برئاسة مدير عام مطار عدن عبدالرقيب العمري، سُبل تنسيق وتعزيز الإجراءات الأمنية، بما يسهم في الحد من أي اختلالات في العمل الأمني بالمطار.

واستمع الكابتن بن نهيد، من مسؤولي مطار عدن إلى شرح حول سير العمل ومستوى الإجراءات الأمنية في المطار لمواجهة كل التحديات .. مؤكداً الحرص على تقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات التي تواجه الأجهزة الأمنية وتمكينها من أداء عملها بالشكل المطلوب.

وأشاد بن نهيد، بالجهود التي تبذلها قيادة مطار عدن، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في المطار، ودورها الهام في الحد من الظواهر السلبية أثناء العمل، ورفع مستوى أداء مختلف الأجهزة الأمنية، وتسهيل معاملات وإجراءات السفر للمسافرين .. حاثاً الجميع على مضاعفة الجهود ورفع الجاهزية الأمنية، وفرض النظام والقانون بما يعود بالنفع وخدمة الصالح العام في هذا المرفق الحيوي الهام.

حضر الإجتماع مدير عام أمن الطيران في الهيئة العامة للطيران معمر مسعود، ومدراء الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي.

وفي سياق متصل، تفقد رئيس هيئة الطيران الكابتن بن نهيد، خلال زيارته إلى مطار عدن الأعمال الإنشائية الجاري تنفيذها في بوابة ومدخل المطار، بتمويل ذاتي، وأستمع من مهندسي المشروع إلى شرح حول سير الأعمال المنجزة والجاري تنفيذها لاستكمال إنجازها خلال الفترة القريبة القادمة .. مشدداً على أهمية إنجاز الأعمال وفقا للمواصفات والموعد الزمني المحدد.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا