وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز ثالث لعلاج الكوليرا والإسهالات المائية الحادة في مأرب
[19/07/2024 02:06]

مأرب - سبأنت :
افتتح مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب الدكتور أحمد العبادي مركز لعلاج الكوليرا والإسهالات المائية الحادة في مستشفى 26 سبتمبر بمخيم الجفينة بسعة 20 سريرا بتمويل من منظمة الهجرة الدولية. 

وأوضح الدكتور العبادي أهمية هذه المراكز لمعالجة حالات الإسهالات المائية الحادة وعلاج حالات الإصابة المؤكدة بالكوليرا واحتوائها منذ مرحلة الإصابة مرورا بمرحلة العزل وصولا إلى مرحلة التعافي بشكل مجاني، مشيرا إلى أن هذا المركز هو الثالث في المحافظة بعد افتتاح مركزين في مستشفى الحصون بمديرية الوادي ومستشفى الطوارئ بمدينة مأرب.

وأكد العبادي حاجة القطاع الصحي بمحافظة مأرب التي تحتضن أكثر من 3 ملايين مواطن من النازحين والمجتمع المضيف لإنشاء مزيد من هذه المراكز المتخصصة ودعم ومساندة جهوده في مكافحة جائحة الكوليرا واحتوائها والحد من تفشيها وانتشارها.

ودعا كافة المنظمات الشريكة لتجهيز مزيد من هذه المراكز وتزويدها بكافة احتياجاتها من الأجهزة والمعدات  الطبية الحديثة والأدوية والمحاليل المختلفة بالإضافة إلى الكوادر الصحية المؤهلة وكل ما يلزم  لتشغيلها ويمكنها من القيام بدورها على أكمل وجه.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا