قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يثمن جهود الاسكوا في تقديم الدعم لليمن في العديد من المجالات
[18/07/2024 11:27]
نيويورك - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة الامينة التنفيذية للإسكوا، الدكتورة رولا دشتي، جوانب الدعم والتعاون بين الاسكوا واليمن، وذلك على هامش اجتماعات المنتدى ‏السياسي رفيع المستوى المنعقد في مدينة نيويورك.

وثمن وزير التخطيط والتعاون الدولي، جهود الاسكوا في تقديم الدعم الفني والاستشاري لليمن في العديد من المجالات بما في ذلك ‏إعداد التقرير الطوعي الأول.. مشيراً الي أهمية دعم الاسكوا في العديد من المجالات منها الدعم في ‏الطاقة المتجددة والتغير المناخي ودعم إنتاجية القطاع الزراعي وغيرها من المجالات بالإضافة الى ‏بناء القدرات عبر منصة (كوسيرا) الذي تدعمه الاسكوا لتأهيل أكثر من خمسة ‏ألف من الموظفين في المجالات المختلفة المتعلقة بالوظيفة العامة .

من جانبها اشارت وكيلة الامين العام للامم المتحدة الأمينة التنفيذية للإسكوا، إلى استمرار دعم ‏الاسكوا لليمن في هذه المرحلة وخاصة في جوانب بناء القدرات، وتعزيز الصمود لكثير من ‏القطاعات بما فيها القطاع الزراعة والاسماك وغيرها من القطاعات.

وجرى خلال اللقاء بحضور مندوب اليمن الدائم‏ لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي، ووكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع ‏الدراسات والتوقعات الاقتصادية الدكتور محمد الحاوري، الاتفاق على مراجعة الرؤية ‏الوطنية الاجتماعية والاقتصادية وتنقيحها، وستكمال إعداد هذه الرؤية التي تمثل خارطة ‏طريق للتعافي وإعادة الاعمار في المرحلة القادمة .


رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
سفير اليمن يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا