استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
وزيرا الصحة والنفط يطلعان على نشاط مستشفى مصافي عدن
[17/07/2024 04:57]
عدن - سبأنت :
اطلع وزيرا الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحبيح والنفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم الأربعاء، على نشاط مستشفى مصافي عدن في مديرية البريقة.
واستمع الوزيران من نائب المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن المهندس سعيد محمد ومدير المستشفى الدكتورة احلام الميسري، الى شرح حول الخدمات الطبية والصحية التي تقدمها أقسام المستشفى والصعوبات التي يعاني منها والاحتياجات الضرورية للارتقاء بخدماته المقدمة للمواطنين.
كما زار الوزيران بحيبح والشماسي مبنى المستشفى الجديد، واطلعا على المشكلات التي تعيق استكمال تشغيله بشكل كامل.
وأشاد وزيرا النفط والصحة بالخدمات الصحية والطبية المتميزة التي يقدمها المستشفى على الرغم من شحة الإمكانيات، مؤكدين اهتمام الحكومة بتقديم الدعم اللازم للمستشفى بما ينعكس إيجابا على الخدمات المقدمة للمواطنين.