رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخطوط الجوية اليمنية توقع اتفاقية مع إيرباص لشراء 8 طائرات جديدة
[17/07/2024 12:57]
دبي - سبأنت :
وقعت إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية ، اليوم الأربعاء، مع شركة إيرباص، بمدينة دبي في دولة الامارات العربية المتحدة، إتفاقية لشراء 8 طائرات جديدة من نوع ايرباص دفعة واحدة، منها اربع طائرات طراز AB320 NEO واربع طائرات طراز AB321 NEO .

ونصت الإتفاقية التي وقعها رئيس مجلس ادارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود محمد، مع مسؤولين في شركة ايرباص، على بدء الخطوط الجوية اليمنية بالدفع المالي ابتداءا من العام 2028م، وجدولة استلام الطائرات الـ 8 ابتداءا من العام 2031م حتى العام 2034م، بواقع طائرتين في كل عام.

وتأتي هذه الاتفاقية التي تعد الأكبر في تاريخ الناقل الوطني خلال العقود الماضية، في إطار استراتيجية قيادة وزارة النقل وشركة الخطوط الجوية اليمنية لتطوير وتحديث اسطول الشركة بعدد من الطائرات الحديثة، وبما يمكنها من تغطية السوق المحلية وتوسعة نشاطها الى أسواق عربية وعالمية أخرى

حضر توقيع الاتفاقية مدير عام شركة الخطوط الجوية اليمنية الدكتور عمر الجفري، ونائب المدير العام للشؤون التجارية في شركة اليمنية محسن حيدرة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
اليمن يعزي تركيا بضحايا الهجوم على مدرسة في كهرمان مرعش
انعقاد ورشة عمل في عدن حول إنشاء مركز عمليات طوارئ الصحة العامة في اليمن
وكيل حضرموت يناقش تدخلات البرنامج السعودي في مديريات الوادي والصحراء
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
وزير النفط والمعادن يتفقد سير العمل في مصفاة عدن
محافظ تعز يناقش آلية رفع تقارير أضرار السيول وآثارها الإنسانية والمادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا