الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات الملتقى الشبابي الأول في مجال ريادة الأعمال بجامعة عدن
[14/07/2024 02:36]
عدن – سبأنت
دشن بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الملتقى الشبابي الأول، والتي ينظمها مركز الدراسات والاستشارات القانونية والاقتصادية بجامعة عدن، بالتنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي، وتنفيذ المعهد العربي للتخطيط في دولة الكويت الشقيقة، تحت شعار (تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال).

ويهدف الملتقى على مدى خمسة أيام، بحضور وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، ووزير الشباب والرياضة نائف البكري، الى اكساب 208 مشاركا، من أصحاب المشاريع الصغيرة من الشباب بكيفية إدارة المشروع و الجدوى منه والتسويق له واساليب تقديم المشاريع للجهات الداعمة مستقبلا.

واكد وزير الشباب والرياضة، على أهمية هذه الملتقيات التي تساهم في رفع مستوى التأهيل والتدريب والتمكين في صفوف الشباب، والعمل مع كافة الجهات المعنية للارتقاء بواقع الشباب اليمني..موضحاً ان تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال يعد من أولويات الوزارة ويعتبر مساراً أساسياً لها، من أجل الاستفادة من قدرات الشباب وتوسيع أثر أفكارهم..مثمناً الدور الكبير لقيادة جامعة عدن في تنظيم واستضافة مثل هذه الفعاليات النوعية، وكافة الجهات التي أسهمت في إنجاح هذا الملتقى الشبابي.

من جانبه أكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، أن هذا المشروع هو دعوة حقيقية للشباب الذين يعتبرون العصب الحقيقي للتنمية الوطنية، وأن جامعة عدن تفتح أبوابها لهم، وتدعو الجهات الأخرى لتهيئة كافة الأجواء المناسبة لهم وتذليل كافة الصعاب أمامهم.

فيما أشار ممثل المعهد العربي للتخطيط بدولة الكويت الدكتور محمد باطويح، إلى أهمية هذه الأنشطة التي تعتبر فرصة ثمينة للشباب في هذه المرحلة الحرجة التي تمر بها المنطقة العربية، وهي فرصة سانحة للجهات الممولة التي ترتقي في سبيل تطوير استراتيجياتها في دعم الشباب.

عقب ذلك، افتتح وزيرا الشباب والرياضة، والخدمة المدنية والتأمينات، ورئيس جامعة عدن، معرض المنتجات لأصحاب المشاريع الصغيرة الذي نظم على هامش هذا الملتقى، والذي نال إعجاب واستحسان الجميع.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا