الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
الاقتصاد الإماراتي ينمو بنسبة 5.3 بالمائة للأنشطة غير النفطية
سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لدولة الإمارات العربية المتحدة، نمواً بنسبة 3.9 بالمائة، وبقيمة بلغت 455 مليار درهم خلال الربع الأول من عام 2025، مقارنة بنفس الفترة من العام 2024.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الإماراتي لدى اليمن
[14/07/2024 02:09]
الرياض - سبأنت

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عثمان مجلي، اليوم، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.

جرى خلال اللقاء، مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين، والتطورات الراهنة، والمساعي الأخوية التي تبذلها دولة الإمارات لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن.

وأكد مجلي، استمرار مجلس القيادة في اتخاذ الإجراءات والمعالجات التي تحفظ للشعب اليمني حقه في حماية مقدراته الوطنية، واستعادة الدولة، وتعزيز الاقتصاد، والحفاظ على العملة الوطنية، وتحجيم النهج العدائي لميليشيات الحوثي الإرهابية المستمر في تدمير الاقتصاد والنظام النقدي، ونهب مدخرات المواطنين، وإفلاس البنوك التجارية، واستخدام المنظومة المالية في مناطق سيطرتها لتبييض الأموال، وتمويل أنشطتها الإرهابية في الداخل والخارج.

وقال عضو مجلس القيادة " أن ميليشيات الحوثي هي من ذهبت إلى التصعيد عبر فرض فوارق الصرف، واستهداف موانئ تصدير النفط، واستحداث نقاط جمركية وضريبية خارج سلطة القانون، كما احتجزت طائرات الخطوط الجوية اليمنية، وأعاقت نقل الحجاج، ومنعت اليمنيين من السفر للعلاج في الخارج، وأفشلت مؤخراً مشاورات مسقط وإطلاق سراح الأسرى والمختطفين، وامتنعت الإفصاح عن المختطف محمد قحطان منذ تسع سنوات أو السماح لأسرته بزيارته".

وأشاد مجلي بالدور الإماراتي، وإلاسناد الأخوي في تحالف دعم الشرعية وتحقيق السلام والازدهار في اليمن.

بدوره أكد السفير الاماراتي، التزام بلاده بالوقوف مع الشعب اليمني وقيادته ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي، ودعم وحدة القرار والموقف في استعادة مؤسسات الدولة، والحفاظ على اليمن وسلامة أراضيه.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا