رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10899.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 31.19 نقطة، ليصل إلى مستوى 10899.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين ورشة تعريفية بعدن حول مشروع تحسين إنتاجية محاصيل الحبوب
[10/07/2024 04:44]
عدن - سبأنت
دشنت وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (SMEPS)، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة تعريفية حول مشروع تحسين إنتاجية محاصيل الحبوب للمساهمة في تعزيز الأمن الغذائي بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة (KSR).

وتهدف الورشة، بمشاركة عدد من المستشارين ومدراء عموم الإدارات والمكاتب والمؤسسات التابعة لوزارة الزراعة والري والثروة السمكية، إلى التعريف بالمشروع بغرض تسهيل مهام الجهات الفاعلة في المناطق المستهدفة ،وتعزيز دور وأَثر المشروع بما يعود على المستهدفين من خلال تعزيز نشاط المزارعين وزيادة إنتاجيتهم وتحسين معيشة أسرهم في مناطق الاستهداف في وادي حضرموت.

واشار وكيل وزارة الزراعة لقطاع الإنتاج الزراعي المهندس عبدالملك ناجي، الى أن الوزارة ممثلة بالهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي قامت بمشاريع تستهدف زيادة إنتاجية محاصيل الحبوب في عدّة محافظات..مثمناً الدعم المستمر من الجمعية الكويتية للإغاثة ووكالة (SMPS) في جميع القطاعات لاسيما القطاع الزراعي والسمكي.

بدوره اوضح مدير مكتب الجمعية الكويتية للإغاثة الدكتور عادل باعشن، بان تدشين مشروع تحسين إنتاجية محاصيل الحبوب يأتي إدراكاً على أهمية تعزيز إنتاجية محاصيل الحبوب والتي تسهم في تعزيز الأمن الغذائي لليمن وتقليل الفجوة الحاصلة في الغذاء خاصة بعد التداعيات السلبية التي خلفتها الحرب الروسية الاوكرانية على امدادات القمح.

من جانبها، استعرضت مديرة فرع وكالة (SMEPS) في عدن رنا أنور، مضامين المشروع واهدافه واثره الاقتصادي، والاجراءات التي جرت قبل وبعد تنفيذ المشروع لتحقيق النتائج الملموسة منه.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
اليمن تشارك في اجتماع طارئ لجامعة الدول العربية بشأن التصعيد الإسرائيلي في غزة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
تنفيذي سقطرى يناقش آلية تعزيز العمل الإداري والتنظيمي في المحافظة
اجتماع في عدن يناقش تحديات صرف الجوازات والمرتبات عبر البطاقة الذكية
اجتماع بتعز يناقش تعزيز آلية ضبط ومراقبة تخفيض الأسعار
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع نائب وزير الأوقاف خطط تطوير التوعية المجتمعية
"مسام" ينزع 2024 لغماً وذخيرة غير منفجرة خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا