رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وجه دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن، بفتح تحقيق عاجل وشفاف في حادثة الاقتحام والاعتداء التي استهدفت مقر صحيفة "عدن الغد".
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ريمة يشدد على توحيد الجبهة الداخلية والالتفاف خلف القيادة السياسية في المعركة الوطنية
[08/07/2024 02:31]
مأرب - سبأنت
أكد محافظ ريمة اللواء محمد الحوري، على أهمية توحيد الجبهة الداخلية، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، والمقاومة الشعبية في المعركة الوطنية المصيرية في مواجهة مشروع مليشيا الحوثي الارهابية السلالية والاجندة الايرانية.

جاء ذلك خلال اللقاء الجماهيري الموسع الذي ترأسه المحافظ الحوري، اليوم، لقيادات السلطة المحلية والمشائخ والاعيان والمقاومة الشعبية ومنتسبي الجيش الوطني والاجهزة الامنية وابناء ريمة المتواجدين في محافظة مأرب والذي عقد تحت شعار (توحيد الصف الجمهوري لاستعادة الدولة ضرورة وطنية).

واكد الحوري أن المسؤولية التاريخية والوطنية والدينية تستدعي من الجميع التلاحم، ورص الصفوف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في مواجهة الإنقلاب الحوثي الذي يهدد خطره الجميع دون استثناء، ويستهدف العقيدة والهوية الوطنية والنظام الجمهوري.

واشاد المحافظ الحوري بالتضحيات التي قدمها ابناء المحافظة ومازالوا في المعركة الوطنية منذ احتلال مليشيات الحوثي الارهابية لمؤسسات الدولة في العاصمة صنعاء والمحافظات، واشتراكهم في كافة جبهات العزة والشرف على امتداد الساحة الوطنية دفاعا عن القيم الانسانية والثوابت والهوية الوطنية والثورة والجمهورية ومكتسباتها وكرامة الانسان اليمني.


رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
تنظيم ورشة نوعية بمناسبة اليوم العالمي للأراضي الرطبة في سقطرى
محافظ عدن يناقش أوضاع المتقاعدين والتحديات التي تواجه هيئة التأمينات والمعاشات
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وكيل حضرموت يفتتح دورة تدريبية حول أساسيات أمن الطيران
وكيل حضرموت يدشّن المخيم الطبي الأول للمعلمين
الوكيل التميمي يدشّن مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا